Вопрос от Valerjch - 18.Сен.2015 Доброго дня! Нужна помощь по Мицару. Когда врач пытается провести обследование прибор отвечает: "навозможно включить питание", или что то типа того. Не знаю с какой стороны подступиться. Может схема есть? Спасибо! При достаточном количестве глаз, все ошибки находятся на поверхности - Рэймонд Эрик Стивен
(могу ошибаться!!!) Из опыта обращения с этими устройствами сложилось впечатление, что внутри прибора есть независимое питание, что-то типа аккумулятора При этом USB порт любого компьютера служит для них одновременно как-бы вторым источником питания и подзарядкой внутреннего питания. Вторая функция USB порта это его основная функция передачи информации (пассивной или управляющей) Если мои догадки, хоть немного верны то может сложиться ситуация, когда по какой-нибудь причине, питание в прибор не поступает а информационный канал работает. Таким образом оболочка (программа) посылает команды прибору на включение а прибор при этом не может их выполнить, ибо питание где-то потерялось (электричество заблудилось, как я люблю шутить). Проверьте USB порт, кабель - я бы поступил именно так. Желаю удачи PS: Кстати проверить софтину тоже может быть не лишним - может прога глючит Если ничего не поможет - тогда остаются только электронная часть и "мозги" внутри Мицара. Удачи вам! При достаточном количестве глаз, все ошибки находятся на поверхности - Рэймонд Эрик Стивен
В Мицарах стоят обычные пальчиковые батарейки для развязки питания и начинать всегда нужно с них. Информационные сигналы развязаны через оптопары, которые ой как часто любят умирать.