Дата: Понедельник, 26.Мар.2018, 11:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Отсутствует
OFFлайн
Украина
Одесса
Добрый день.
Прошу помощи в подборе оборудования с особыми техническими функциями. К сожалению я в медтехнике вообще новичок, плюс медицина отнюдь не моя сфера, но ввиду рабочих обязанностей пришлось столкнуться с таковой =) Так вот, находимся в поиске пульсоксиметра (в идеале браслета, или нагрудного пояса), возможно и тонометра, с возможностью мониторинга через компьютер или смартфон в режиме реального времени. Не просто подключить после измерения к прибору и сохранить данные, а постоянно наблюдать за данными дистанционно (т.е. блютус не подходит, т.к. радиус действия около 11 метров). Рассматриваем и спортивные пульсомеры, но там невозможно подключить более одного такого прибора к приложению, а надо как минимум 4 одновременно. Понимаю что вопрос специфический, но все же, может кто подскажет. П.С. рассматривали и суперпупернавороченные холтеровские мониторы, так как ЭКГ тоже немаловажно, но даже они такой функции не имеют. уруру
Эх, Алли Экспресс как обычно пестрит шикарным описанием. Я не совсем поняла, под что плата? Да, я тоже думаю что такое оборудование мы вряд ли найдем, главная надежда на подходящее ПО. уруру