Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой.. при нажатии на педаль коагулятора включается лампа хирургического стола. Я не могу понять с чего начать. Поскольку стол и коагулятор никак не должны взаимодействовать, если я правильно понимаю, поскольку стол включается в одну розетку, а коагулятор в другую.
1. Выключить и стол и коагулятор с розеток. Нажать педаль. Посмотреть что происходит. 2. Включить в розетку стол. Коагулятор не включать в розетку. Нажать педаль. Посмотреть что происходит. 3. Включить в розетку коагулятор. Стол не включать в розетку. Нажать педаль. Посмотреть что происходит.
Когда стол выключен, коагулятор включается, а лампа хирургического стола не включается. При отключении коагулятора из розетки: при нажатии на педаль ничего не происходит, т.е. коагулятор и лампа не включается; лампа включается, если нажать на специальную кнопку включения.
А как вообще проверять работу аппаратов ЭХВЧ при исправных пинцетах, нейтральном электроде, педалях? Так верно: кусок смоченного мыла на нейтральный электрод, сверху подключенный пинцет и нажать педаль? Если мой совет помог, жми "спасибо" Если нет -- строго не суди Будь здоров и Счастья тебе