Дата: Понедельник, 03.Мар.2014, 01:01 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 6
нИ КАКОЙ
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт - Петербург
Я у становил его он работал нормально дал 3 или 4 литра дистиллята. затем два месяца его не включал, вчера включил Он нагрелся, включился, закипел и потек потек откуда то изнутри где тены расположены. Что это может быть ответьте как специалисты. Нужно нести в мастерскую, на завод?
Обратитесь в фирмы которые занимаются обслуживанием и ремонтом медицинской техники, в вашем регионе их много. Проблема думаю типичная: высохла одна из прокладок под Тэном, вот и потекло, т.к. ни разу не видел, чтоб дистиллятор тек по шву из-за отсутствия там давления. Можете позвонить и узнать стоимость диагностики и приблизительно ремонта, если хотите как можно дешевле. В принципе сумма должна быть не большая, аппаратик очень простой
Дистиллятор починили:), работал хорошо. Потом потек теплый дистиллят, затем дистиллятор выключился и запах жженой проводки.Что, это сгорело и как починить? ((тумблер не включается в электрощите и поплавок когда его вручную поднимаешь не фурычит (не включается))
Темы соединил, прежде чем создавать новую тему, посмотри нет ли уже такой. Пока устное предупреждение.
Сообщение отредактировал il75 - Четверг, 13.Мар.2014, 17:22
Дата: Вторник, 25.Мар.2014, 16:30 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ну как мне кажется варианта 2 )): 1)посмотреть в щитке что и как (может автомат, а может и вставки), в общем убедиться что на тэны поступает напряжение 2) сгорели тэны (прозваниваем, чтобы убедиться так ли это), соответственно покупаем новые и меняем