Доброго вечера. Камера пришла с проблемой: переломан кабель. Указали приблизительно где. РАЗРЕЗАЛ. Начал прозванивать провода, одну сторону прозвонил ОК. Вторая сторона, не звонилось несколько проводов и экран. Раскрутил разъём залитый силиконом внутри, отпаялось несколько проводков от разъёма ... Куда паять не знаю. Другие зарисовал. Кто сталкивался с таким кабелем ПОМОГИТЕ ! .
Дата: Понедельник, 22.Июн.2015, 10:09 | Сообщение # 4
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер РЭА
OFFлайн
Украина
Днепропетровск
Друзья! Очень нужна Ваша помощь. Ситуация, подобная автору темы. Кабель возле камеры в труху. Его некорректно разобрали, правда, там всё в силиконовом герметике превратилось в монолит и при развинчивании пообрывалось. Пришлось обрезать 12 см. Кабель специфичный: 2-а экрана, 6-ть проводов потолще, 11-ть совсем тонких, они-то и перетерлись вместе с внешней оплёткой. Фото подготовленного к распайке прилагаю. vovacit, STaras - если есть информация по распиновке, очень прошу помочь. vovacit я Вам писал в личку, но, похоже, Вы не заметили.
Дата: Понедельник, 04.Фев.2019, 18:27 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 112
Сервис - инженер
OFFлайн
Украина
Добрый день. Пришла подобная камера. Нет изображения, только шум. Кабель с виду в хорошем состоянии. На проминание кабеля у ввода в головку слегка меняется интенсивность шума, но изображение не появляется. Вероятно, подуставший экран кабеля. Аккуратно разобрал головку и прозвонил, рисунок прилагаю. Как я понял, производитель использует серийную видеокамеру с 16-пин SMOS сенсором. Отсюда вопрос: кто знает какую инфу по этой серийной видеокамере, ее тип, тип сенсора? Буду признателен за любую инфу.
Добрый день! В камере ЭВК-001 "ЭлеПС" 19-ти пиновый разъём на борту корпуса проломил шлейф, идущий с платы. Помогите, пожалуйста, с распиновкой шлейфа на разъём.