Дата: Понедельник, 23.Окт.2017, 18:53 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 5
наладчик
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на Дону
У меня камни в желчном, 3-4 штуки, размеры до 13 мм, плюс взвесь. Урсофальком растворить не удалось из-за сильнейших болей в желчном. Узнал, что кроме ударно-волнового дробления ультразвуком, есть дробление инфразвуком. При помощи установки ИФС-1 , автора Казакова. Но почему то дробят только в Казахстане, в городе Алматы, в клинике "Малвис-Ф". А что,в России больше нигде нет подобных установок (Казакова)?
P.S."Швабе", свой литотриптер сертифицирует только в 2018 году, сейчас их установка дробления камней пока не в работе. желчекаменная
" в замороженном объеме воды четко виден в центре замороженный взрыв с отходящими во все стороны лучами. Лучи состоят из множества пузырьков. "
"На основе этого эффекта мною изобретены уже применяются в промышленности Казахстана физиотерапевтический облучатель ИФС-1 для удаления опухолей, камней почек и желчного пузыря без операций."
"От обработанной прибором воды заживают открытые раны, как от йода или зеленки. Нет смысла описывать этот прибор, он одобрен Минздравом РК и прекрасно работает. Со следующего года на заводе в Уральске собираются приступить к серийному выпуску ИФС-1, излечивающего до 90 процентов больных."
Это партизанский маркетинг такой? Вы что хотели сказать то? Предлагаете в Казахстан на лечение съездить и рекламируете клинику? Чтож, спасибо за информацию
Это партизанский маркетинг такой? Вы что хотели сказать то? Предлагаете в Казахстан на лечение съездить и рекламируете клинику?
Тут вот в чём дело: В Китае, в Гуанчжоу камни из желчного удаляют, без удаления самого желчного. Стоимость около 300 000 рублей. Плюс траты на авиабилеты, туда и обратно. Итого , около 400 000 рублей.
Если ехать в Казахстан, в Алматы, проживание, билеты, съём жилья, пручится около 150 000 рублей. Без оплаты услуг самой клиники. Я звонил в "Малвис Ф", но меня отфутболили к другому врачу. С тех пор , ни ответа, ни привета.То есть, придётся ехать самому в Алматы и там, на месте искать кабинет терапии установкой ИФС-1.
Потому и ищу клинику в России, где есть установка ИФС-1,чтобы снизить затраты. Так как всё равно, придётся ехать (траты на билеты), снимать жильё, питаться (опять траты). желчекаменная