все основные элементы стерилизатора изготовлены из коррозионно-стойкой стали, внутренняя поверхность камеры обработано методом электрохимполирования, что повышает ее коррозионностойкость при воздействии агрессивных хлорсодержащих веществ, господа что за обработка, что сталь не того качества
Цитата (Munlik)
Мне нужна infa по работе и тех. обслуживанию автоклава ВКа-75 ПЗ (Касимов)
Цитата (Munlik)
Стерилизационная камера и водопаровая рубашка стерилизатора ВК-75-01 (ТЗМО) выполнены из высоколегированной нержавеющей стали. По ходу железо здесь качественней....жду comenty
Munlik, есть такое в поле зрения, стоит на запасном пути..(смонтировали, гидроиспытания сделали, пробный цикл провели, потом через полгода еще пробный цикл для обучения персонала и опять стоит) В принципе сделан неплохо, все резьбы на клее-герметике, на мой взгляд удобно, что щиток на нем висит) Поломок не было, потому как не работает почти. Почитай еще форум про Касимовсой продукции.
Благодарен YRA46 за info. У меня будет стоять в аптеке стерилизовать будут растворы в бутылочках давления: P=1.1кГ/см по 4-6 закладок охота чтобы, надежный был в эксплуатации как тюменские.
Munlik, растворы сильно сокращают срок службы стерилизатора... когда пузырьки взрываются....у нас в одной аптеке тюменские 75-ки через 4 года эксплуатации дали трещины по сварному шву камера-парогенератор...
Дата: Четверг, 18.Апр.2013, 12:41 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 250
сервис-инженер
OFFлайн
Казахстан
Петропавловск
В курсях YRA46 кстати тема чтобы пузырьки не взрывались может надо в процессе медленно сбрасывать давления с камеры, потом минут 10-15 держать не открывать камеру, но а затем при открываешь крышку, но чтобы не было сквозняков в боксе... жду comenty. Чуть не забыл подскажите как написать под аватарам что я на заявке
Сообщение отредактировал Munlik - Четверг, 18.Апр.2013, 12:48