К чему такой максимализм? Если это "первый в жизни" ротор, то каким образом убедиться, что всё сделал правильно? А если это двадцатый за сегодняшнее утро, то тут уже "руки почувствуют"
Цитата (Pauk)
у каждого желающего может появится не дорогой тахометр
А вот за это, я всеми руками "за" За качественный, доступный инструмент!
Дата: Пятница, 19.Апр.2013, 13:47 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 33
Разбираюсь
OFFлайн
Украина
Житомир
Просто лес рук из желающих изготовить себе тахометр. Или все ждут готовый прибор? ( что бы потом скопировать? ) . Как хотите , я предлагал помощь в разработке.
Дата: Пятница, 19.Апр.2013, 16:10 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 33
Разбираюсь
OFFлайн
Украина
Житомир
МастерБаку, Я уже устал говорить , МНЕ НЕ НУЖЕН ТАХОМЕТР , Я готов был помочь с написанием программы! ( ПОМОЧЬ - это значит , тот кому нужен тахометр , не сидит и ждет пока его кто- то сварганит , а собирает схему , дальше пытается что-то делать с программой, дальше задает вопросы , создает прошивку, добиваемся работы правильной работы цифровой части , затем оттачиваем аналоговую часть и ВУАЛЯ , вот и готовое изделие .
( если бы мне нужно было это устройство , я бы его уже собрал )
А а по поводу приставки к мультиметру - я не буду принимать в этом участие . ( хотели нормальное устройство , дал Вам ссылку на самое простое устройство которое можно взять за основу, Можно взять любой другой процессор и на его основе собирать )
А все сидят и ждут , пока другой дядя все сделает и на блюдечке выложит.
Если будут люди которые захотят РАЗРАБОТАТЬ И СОБРАТЬ это устройство САМИ я готов посильно и безвоздмездно помогать таким людям . Терпеть не могу лентяев.
Вспомнил притчу : Бедняк пришел к богатому человеку и попросил у него еды, на что тот дал ему удочку. Бедняк возмутился: "Зачем мне удочка, мне нужна еда?".
Дата: Воскресенье, 28.Апр.2013, 19:24 | Сообщение # 47
У вас сообщений: 567
инженер-наладчик
OFFлайн
Российская Федерация
выборг
Есть старый анекдот: Покупателю разьясняют как пользоваться краской для яиц (перед пасхой, тема актуальная) - Разведите в кипящей воде, опустите яйца и кипятите мину пять. Покупатель задумывается, а потом спрашивает: - А кому это надо и кто это выдержит? Так и здесь. Практически ни на одном боре (упаковке для них) нет указаний типа : Частота вращения. Врача скорее всего интересует вращающий момент, хотя они притензии формулируют чаще так: "не тянет" и показывают, что бор при нажатии останавливается ( почти все врачи имеют по несколько ранее вырванных зубов на которых и проверяют, как инструмент работает)
Дата: Четверг, 03.Июл.2014, 23:00 | Сообщение # 49
Стажер
У вас сообщений: 20
Стоматология и больше
OFFлайн
Казахстан
Алма-Ата
Уже давно хочу преобресть тахометр для работы в ремонте турбинных наконечников, найти не могу, может быть кто то из здешних ребят поможет мне в этом вопросе ? Спасибо.
Pauk пожалуйста помоги ....
Сообщение отредактировал keeperCurandaci - Четверг, 03.Июл.2014, 23:01
Дата: Пятница, 04.Июл.2014, 17:01 | Сообщение # 52
Участник
У вас сообщений: 139
наблюдатель
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
ЦитатаkeeperCurandaci ()
big помоги плиз
нет, так не получится, надо в личку зайти и Написать письмо пользователю а вы не пробовали измерять смартом на андроиде? есть несколько приложений , которые неплохо измеряют доминирующую частоту в спектре звучания и автоматом переводят в обороты.
Сообщение отредактировал 77777 - Пятница, 04.Июл.2014, 17:36
всё получается за исключением изготовления измерительной насадки для турбины. при намагничивании полюса располагаются вдоль. а надо поперёк. и еще както балансировать .
Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 02:21 | Сообщение # 56
Завсегдатай
У вас сообщений: 265
НЕТ
OFFлайн
Российская Федерация
Махачкала
Здорова мужики вот случайка нарвался как раз по теме смотреть пункт 8 http://www.ckba.net/main.php?id=71 ... А чего носило там качал видео работы тонзилор, купил саму насадку для отсасывания всякой дряни из лакун в семье большинство любители ангин(кроме меня). Сегодня приспособил тонзилор-наконечник на слюноотсос сегодня-же прошел испытания на ура полная вакуумная чистка лакун с промыванием . Теперь установка Стоматолог +ЛОР вот так вот... это чисто для семейного хозяйства любителей ангин все у себя на дому.