Добрый день. У нас большой бюджетный госпиталь и имеется инженерная служба, руководство хочет оборудовать мастерскую по ремонту эндоскопической техники (мелкий и средний ремонт), обучить пару человек и иметь некий стартовый набор по ремонту эндоскопов (номенклатуру имеющейся аппаратов предоставим по запросу) там: прокладки, тяги ... какой-то ЗИП, что там летит статистически чаще всего (фиброоптику и видеокамеры включать не надо, дороговато для запаса и номенклатура большая). Аппараты: Олимпус, Пентакс, Фуджи. Подскажите, возьмется ли кто за это? Будет проводится аукцион под это дело ...
Свяжитесь со мной, есть опыт создания нескольких сервисов. vertexmedical@mail.ru Сервис гибких и жёстких эндоскопов, поставка запасных частей. vertexmedical@mail.ru
Всем добрый день! Мы частная компания и находимся в процессе наладки сервиса эндоскопов. Будем Вам очень признательны за любую информацию по обустройству помещения для сервиса. Интересует пока размер стола для работы с эндоскопии, необходимое оборудование и инструментарий. Буду очень признателен за любую информацию. Плакаты, инструкции, требования к помещению, Ваши наработки из личного опыта, шкафы для хранения эндоскопов - их размеры и вообще всё, что касаться этого. Ребята, понимаю, что это Ваш опыт и Ваш многолетний труд и что он должен быть поощряем (оплачен) от меня за Вашу информацию. Мы готовы рассмотреть вариант приобретения инструмента, и если Вы частное лицо, то только при получении или без проблем, если будет квитанция или чек для бухгалтерии.
Всем, принявшим любое участвие в нашем развитии как медицинских техников, по лучику света в карму и огромная благодарность. Буду рад письму на m.mukhambetaliev@medrug.kz или тел 8 705 591 15 11 компнания Медруг Алматы- продажа и сервис SonoScape m.mukhambetaliev@medrug.kz