sojen, Здравствуйте. У меня завалялся лишний адаптор течеискателя олимпус. Если к нему присоединить витую трубку (в автомагазинах вроде похожую видал) и аквариумный компрессор, то получится тоже самое. Если хотите, могу отправить СДЭК. Но, если серьёзно, трубку лучше использовать силиконовую жёсткую, или средней жёсткости. Оригинальная конструкция, мало того, что конских денег стоит, так ещё и неудобная. Подумайте. Денег мне не надо, за пересыл заплатите на месте рублей 200.
К MU-1 в пару нужен тестер герметичности MB-155. без него MU-1 это всего лишь маленькая помпа. по прайс стоит порядка 113 000,00 руб. новую могу предложить за 67 696,20 руб. новый MB-155 стоит по прайс 55 440,00 руб., могу предложить за 35 000,00 руб. на вопрос почему так дорого, могу ответить только, что не в силах влиять на ценообразование в Olympus.
Дата: Воскресенье, 27.Янв.2019, 17:57 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 29
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Великий Новгород
ЦитатаJeka ()
К MU-1 в пару нужен тестер герметичности MB-155. без него MU-1 это всего лишь маленькая помпа. по прайс стоит порядка 113 000,00 руб. новую могу предложить за 67 696,20 руб. новый MB-155 стоит по прайс 55 440,00 руб., могу предложить за 35 000,00 руб. на вопрос почему так дорого, могу ответить только, что не в силах влиять на ценообразование в Olympus.
Спасибо за предложение, но MB-155 у меня есть. Новая помпа MU-1 мне не нужна, могу напрямую купить у любого диллера. Нужна БУ, с более-менее адекватной ценой. Пробуй!
Мне кажется нет ничего удобнее обычного ручного течеискателя с манометром. Мобильный, легкий - хоть к раковине подошел с ним проверил, хоть прямо в чемодане сухой тест.