Дата: Понедельник, 01.Фев.2021, 13:35 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Дано: Установка для дезинфекции гибких эндоскопов M-Tekhnology МТ 5000L. Установка работает, НО: неверное время на чеке-распечатке. Чек выходит из машины, на нём информация с перечнем операций и отметками времени. Чеки вклеиваются в журнал. Со слов персонала: аппарат внезапно сам "отвязался от правильного времени". Например, ставят процедуру 8 час. 45 мин., а он им выдаёт, что это было в 8 час 19 мин. Сервис-мануала нет. Cнимается боковая крышка, там плата, на плате кнопки prog, left, right, up, down. Со слов штатного медтехника, так выставляется время, но "он не помнит как, было давно, и вообще "там пароль". Я нажал prog, там листается лево-право 10 параметров (с индексами от 0 до 9), что они означают непонятно, но их можно менять UP-DOWN. Конечно, параметры не трогал, оставил как есть. Надо: выставить правильное время. Разыскивается сервис-мануал. Либо совет, как это сделать без сервис-мануала. Буду благодарен за любой совет, в том числе по организационным мероприятиям.
Сам разведал-сам узнал. Ладно, раз никто не знает, вот всем от меня помощь, авось кому польза выйдет. Ставьте "палец вверх", подписывайтесь на канал Впрочем, можете "Спасибку" нажать, а то я новенький, а полезным стать стремлюсь.
1 - Нажать кнопку Программа(вход в программное обеспечение) На информационном табло (слева) появится параметр 0 – Год 1-Месяц 2-Число 3-часы 4-минуты 5-секунды Стрелки вверх-вниз - выбор числа. Стрелки влево вправо – выбор параметра. Чтобы сохранить параметр надо нажать Кнопку Enter (Сохранить) и перейти к следующему параметру. После того, как ввели все нужные параметры надо нажать кнопку программа. (выйти из программного обеспечения) После выхода из программы выключить установку для сохранения всех параметров.