Не знаю в каком разделе написать, если ошибся, направьте. Крупной медицинской организации г.Санкт-Петербург требуется специалист для работы с медицинской техникой. Перечень медтехники довольно широкий: лабораторное, диагностическое, хирургия, эндоскопия, офтальмология и т.д. Задачи: монтаж, техническое обслуживание, ремонт, ведение документации. Требования: возраст - до 35 лет, образование высшее, опыт работы с медтехникой в качестве медтехника от 3 лет, знание основ электротехники, проживание г.Санкт-Петербург, желательно наличие автомобиля. Зарплата обсуждается индивидуально с учётом опыта работы. Обеды бесплатно. Я работаю с этой медтехникой один, необходим помощник. Вопросы о подробностях в личку. Резюме на evgenmm@yandex.ru
Дата: Понедельник, 01.Окт.2012, 19:25 | Сообщение # 2
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Evgenmm, а как в вашем ЛПУ обстоит дело со страховкой от преступной деятельности? ... (для понимания существа моего вопроса см. на Форуме соответствующие ТЕМЫ об организации деятельности штатных медтехников). И если что ..., то достойной компенсации за риск такой "деятельности" помимо оплаты самой работы? ...
Дата: Понедельник, 01.Окт.2012, 20:55 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 24
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Да, нет, думаю ... Кидайте резюме. А на счёт поста МВР: юридически должность не в штате ЛПУ, а в штате организации, обслуживающей технику ЛПУ по договору.