Добрый день всем! На периметре "Периграф Периком" производства "Оптимед" слетела винда. Естественно, ранее никто образы системы не делал. Диска с ПО также нет на месте. Не мог бы кто слить образ с дисков, у они кого остались, и переслать? Вариант с TeamViewer не прокатывает.
Привет! Образа нет, но софт можешь взять по ссылке https://cloud.mail.ru/public/8N6P/Z6sEhD1dW , доступ даю на сутки. Там есть все инструкции по установке, если не лень разбираться.. Удачи!
Здравствуйте! Проблема в следующем: принтер НР 1000 J110 series перестал печатать диаграммы в цвете, причём из под Винды цвет есть, прошёлся Чекдиском, проблема осталась. Думаю, надо переустанавливать софт, но его нет, поделитесь у кого есть, пожалуйста.
Переставил дрова на принтер - не помогло, переустановил Периком со ссылки. Вообще всё упало, база не цепляется и всё криво, просит дрова на Периком (неизвестное устройство в Диспетчере устройств, база данных старая цепляться не хочет, видимо, что-то не так. Дайте совет.
День добрый! При попытке распечатать результат обследования, в очередь печати принтера попадает документ с непонятным расширением, но печать не идёт. Пробная страница с принтера моментально выходит. Может кто сталкивался с такой бедой?
Добрый день. Приобрели периграф старого образца с COM-портом. Внутри микроконтроллер AT89C52. К нему приложили компьютер с Windows 7 и софтом, который выложен во втором посте этой темы. Комп не родной, а просто в довесок к прибору. С этим софтом периграф не работает ни на Windows 98, ни на XP. После запуска программы через три секунды поверх окна программы появляется окно ошибки: "Аппаратный сбой (Test). Нет готовности прибора" и в этот момент зажигается один зелёный светодиод, чуть левее и выше центрального красного. Если за три секунды успеть в основном окне программы нажать последовательно кнопки "Исследуемый глаз OS или OD", затем "Вакуум-компрессионный тест" и появившуюся кнопку "Старт", затем сразу "Стоп", то программа не вываливается в ошибку, и можно выбрать точки фиксации в программе, после чего в приборе зажгутся соответствующие этим точкам красные светодиоды. Но на этом и всё. Если выбрать какой-либо тест, то через четыре секунды появляется окно ошибки уже "Аппаратный сбой (Lamp). Нет готовности прибора" и зажигается один ближайший к центральному красному зелёный светодиод. Всё, больше ничего не выдавить из прибора. Самотестирование при удержании кнопки и его включении он проходит, т.е. все светодиоды последовательно зажигаются. Что это такое? Если я правильно понимаю, то есть какая-то древняя версия под MS-DOS, которую можно запустить в режиме эмуляции под XP, но я её в сети не нашел. Компьютеры для проверки использовались, конечно же, с встроенными COM-портами, а не USB эмуляторами. Может кто-нибудь подсказать, что можно сделать и где взять для этого прибора рабочий софт? На офсайте меня послали за покупкой нового, а во второй раз моего обращения выслали ту же версию программы, что выложена в этой теме. До разработчиков вряд ли удастся достучаться. Неизвестно, сколько лет им было в те далёкие девяностые.
Дата: Воскресенье, 19.Май.2024, 17:00 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Луганск
Добрый день! Нужна версия для "ПЕРИКОМ" с COM портом, сейчас используется WindowsXP, сейчас есть проблема, постоянно ругается на cfg файлы после печати. А если есть ещё и инструкция какая-то техническая, буду благодарен,