Дата: Понедельник, 02.Дек.2019, 14:14 | Сообщение # 41
У вас сообщений: 1070
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Это максимальный размер БД для SQL Server Compact. Варианты: чистить базу или пытаться переехать на SQL Server Express. http://erikej.blogspot.com/2012....er.html Если в настройках программы найдёте что-либо похожее на параметры подключения к базе как Connection String, то можно будет мигрировать.
Непонятно чем там забито 4 Гб, картинки в самой базе лежат что ли, а не в виде отдельных файлов.
Дата: Понедельник, 10.Фев.2020, 12:33 | Сообщение # 45
У вас сообщений: 1070
программист
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
ну либо ковыряться с настройками connection string к БД или делать как все, хранить отдельные файлы и заниматься их жонглированием, архив_август_2018, архив_январь_2019, и тд Может там в настройках, есть какая-нибудь опция, где хранить снимки в БД или в каталоге. либо искать другую версию
Сообщение отредактировал naves - Понедельник, 10.Фев.2020, 12:34
Дата: Суббота, 14.Мар.2020, 13:18 | Сообщение # 46
Участник
У вас сообщений: 106
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Владимир
Привет коллеги. Подскажите, пожалуйста. Перенесли на новый ноут (Win10x64) прогу MedVisor-Еvа 3.1 и 3.2 и получаем изображение, хотя фото норм. Пробовал в Win7X64 - нормально кажет. Просветите, пожалуйста! И дайте, пожалуйста, ломаный MedVisor скачать, у кого есть. На мыло. Благодарен всем, коллеги!
Дата: Четверг, 26.Мар.2020, 17:21 | Сообщение # 48
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Харьковская
OFFлайн
Украина
Харьков
Добрый день, уважаемые коллеги. У кого есть программа на MedVisor 3 или 3,2 без ключа - можете поделиться? Заранее большое спасибо. medcentrdoctor@gmail.com
Дата: Вторник, 31.Мар.2020, 20:57 | Сообщение # 49
Заглянувший
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Atyashevo
Доброго времени суток! Прошу просветить по поводу программы Medvisor. С ПО шёл ключ защиты в количестве 1 шт. Я правильно понимаю, что т.к. он 1, то и программа может быть открыта только на ПК одного врача, где вставлен ключ? Т.е., чтобы зайди второму врачу надо этот ключ извлечь из ПК первого врача, вставить в свой ПК и зайти в программу, а первый врач тогда не сможет без этого ключа работать? Или всё устроено как-то по другому?
Дата: Вторник, 14.Апр.2020, 16:15 | Сообщение # 52
Стажер
У вас сообщений: 47
Отсутствует
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов
Цитатаmultiplug ()
Спасибо @rzrwolf
Обращайтесь)
Что интересно, в последней версии MedVisor 4.0 EVA разработчики включили проверку хеша старого аппаратного ключа в коде программы (которую я благополучно вырезал, как и в случае с новым), а вот с базами от старых версий программы версии 3.2 как-то вот не срастается, даже с утилитой переноса баз. Старые версии базы просто не хотят конвертироваться или потом не открываются.
Приходится работать со старой программой и новой параллельно, чтобы глянуть старые данные. Врачи тоже жаловались на это.
Хотя в самой программе проблем меньше чем в том же Kernel китайском, который пришлось патчить не только от ключей, но и просто, чтобы он адекватно работал. Я считаю, что цена, которую за неё требует без покупки оборудования не адекватна. А уж отсутствие желания сотрудничать с владельцами оборудования без аппаратного ключа - это вообще не адекват ...
Сообщение отредактировал rzrwolf - Вторник, 14.Апр.2020, 16:21
Всем доброго дня! Сегодня обнаружили кольпоскоп МК-300 без ПО, но с паспортом. Дорогие друзья, очень прошу скинуть драйвер и программу просмотра на headmey@mail.ru Заранее огромное спасибо.
Дата: Понедельник, 22.Июн.2020, 11:27 | Сообщение # 54
Заглянувший
admin
OFFлайн
Украина
Київ
Здравствуйте! При переезде потреряли диск с ПО Medvisor Eva, ключ есть, а ПО на новый комп поставить не можем. Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста - anywhite@ukr.net . Заранее спасибочки!
Дата: Четверг, 24.Сен.2020, 20:13 | Сообщение # 55
Заглянувший
IT специалист
OFFлайн
Украина
Киев
rzrwolf, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, установочным Medvisor 3.1. Если возможно в двух вариантах, пропатченным и оригинальным, на почту: nvsa@i.ua Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 03.Ноя.2020, 11:40 | Сообщение # 57
Заглянувший
Мастер-ломастер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте, коллеги! Вот и мне потребовалась Ваша помощь. Имеется кольпоскоп, то ли 2009, то ли 2011-го года выпуска. Нет ПО. Шнуром по USB подключил ПК, даже какие-то дрова установил. А вот дальше дело застопорилось (Буду безумно благодарен добрым людям, поделившимся инсталлятором MedVisor или, если существует, аналога. За версию, работающую без ключа, буду чрезвычайно признателен. Перекопал кучу сайтов в инете и дарк нете и, увы, ничего не нашёл(( Возможно, плохо искал. Заранее всем откликнувшимся - большущее СПАСИБИЩЕ!
Дата: Суббота, 28.Ноя.2020, 05:19 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 20
Сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Кокшетау
Доброго времени суток всем. Необходимо установить программу MEDVisor v3.2 и перенести базу данных пациентов на личный компьютер. Подскажите, пожалуйста, как я могу это сделать? Если есть софт с таблеткой, отправьте на - widen78@mail.ru
Дата: Суббота, 28.Ноя.2020, 05:33 | Сообщение # 59
Стажер
У вас сообщений: 20
Сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Кокшетау
Здраствуйте. Необходимо установить программу MEDVisor v3.2 и перенести базу данных пациентов на личный компьютер. Подскажите как, как я могу это сделать не используя ключа?
Дата: Вторник, 22.Дек.2020, 11:03 | Сообщение # 60
Заглянувший
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Красноярск
Ставлю на MedVisor 4.0 файлы видеодрайвера с комплектного диска на Windows 10. Но, ни система, ни ПО не видят камеру кольпоскопа. Провод целый, потому что система издаёт звуковой сигнал при подключении кабеля. Никто не сталкивался с проблемой? Или может кто-нибудь скинет видеодрайвер на - kyler17@yandex.ru
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, варианты и инструменты, если такие имеются, по переносу базы данных с Мedvisor 3.1 работал на windows 7x32, на современный Мedvisor Windows10x64. У доктора комп морально устарел, с новым работать не хочет, так как база за 5-ть лет в старом.
Дата: Четверг, 08.Апр.2021, 16:17 | Сообщение # 66
Заглянувший
прогаммист
OFFлайн
Украина
Днепр
У кого есть ломаный MEDVisor или kernel ? И кто-то знает, как заставить работать MEDVisor с китайской платой видеозахвата (ошибка kernal violation). Пришлите, плиз, на: nezn2007@gmail.com
Сообщение отредактировал nezn2007 - Четверг, 08.Апр.2021, 16:18
Друзья, обращаюсь со срочной просьбой: есть кто может поделиться любым софтом для кольпоскопов, функционирующих без ключей? Буду очень благодарен. Имейл: kh.irgitov@mail.ru khirgitov
Дата: Четверг, 08.Июл.2021, 10:10 | Сообщение # 68
Заглянувший
Инженер
OFFлайн
Беларусь
Минск
Подскажите не можем получить изображения от кольпоскопа МК-200 на ПК через программу MEDVisor v. 4.0., операционная система Win - 10 порты USB 3.0. Порты рабочие, шнур тоже, через Media Player картинка есть.
Дата: Вторник, 07.Дек.2021, 14:06 | Сообщение # 69
Заглянувший
нет
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Добрый день. Потерян ключ и непонятно как войти в ПО Medvisor. Если есть программа без ключа, пришлите, пожалуйста, на почту: dolgoletie.spb@gmail.com Буду очень благодарен. Заранее спасибо за помощь. spina.spb.ru
Дата: Вторник, 14.Дек.2021, 08:36 | Сообщение # 70
Заглянувший
системный администратор поликлиники
OFFлайн
Украина
Симферополь
Добрый день. Поставили задачу проверить работу кольпоскопа Zenit с Medvisor на win10. Без ключа не запускается. Закупать для того, чтобы попробовать совсем не дёшево. Тестового не нашёл. Поделитесь, пожалуйста, пропатченной версией. Пришлите, плиз, на: virt_ron@mail.ru. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал virt_ron - Вторник, 14.Дек.2021, 08:42
Дата: Вторник, 11.Янв.2022, 20:51 | Сообщение # 71
Заглянувший
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Ульяновск
Добрый вечер, коллеги. Обращаюсь с просьбой, если кто сможет поделиться любыми программами для кольпоскопов, желательно репаковые, буду очень благодарен, и + в карму. Всех с наступившим Новым Годом! Еmail: artes_@bk.ru
Сообщение отредактировал endemol - Вторник, 11.Янв.2022, 21:27
Дата: Четверг, 21.Апр.2022, 18:28 | Сообщение # 74
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Республика Башкортостан
OFFлайн
Российская Федерация
Уфа
rzrwolf, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на ПО Medvisor, работающий без ключа. Есть в клинике МК-200, но ключ потеряли медсёстры. tehdirector@inbox.ru
Дата: Воскресенье, 15.Янв.2023, 07:57 | Сообщение # 77
Заглянувший
IT support
OFFлайн
Австралия
Симферополь
Доброго времени суток. Поделитесь, кто может, пожалуйста, установочным пакетом ПО MedVisor Eva для установки на Windows 10 x64. Ключ-флешка есть, но сам Установщик найти не можем после переустановки ОС. Спасибо всем кто откликнется. Для связи - max.ivuliev@gmail.com
Доброго дня коллеги. Есть ли у кого инструкция в удобоваримом варианте PDF или WORD ? Поделитесь по возможности, также для тестирования не откажусь от крякнутой версии. Заранее спасибо. dt@mpspb.net
Дата: Вторник, 05.Сен.2023, 19:09 | Сообщение # 80
Заглянувший
Комп. специалисти
OFFлайн
Российская Федерация
Kalyga
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: отправьте установочное ПО кому не составит труда. MedVisor 3.2 версия. Ключ к программе есть (флешка), а установочного ПО нет. Руководитель не знает где искать, потеряли. Умер SSD диск, а программа очень нужна. Помогите, пожалуйста, прошу Вас! Отправьте на почту, кому не жалко: gegner022@mail.ru Заранее спасибо!