Вопрос, собственно, задан и, мне кажется, вполне понятен, но немного поясню. Тема не о качестве проделанной нами работы, все мы люди и всем не угодишь, а больше об организационно-финансовой политике.
Испытываете ли вы прессинг со стороны руководства ЛПУ, если выиграли чужой конкурс?
И ещё такая, доходящая до абсурда, тенденция "нарисовывается", не первый раз сталкиваемся: - Вы нам сделайте диагностику, определите неисправность, скажите что надо заменить и сколько это будет стоить (а это значит практически 90% работы выполнить), а мы обратимся к конкурентам и посмотрим у кого дешевле будет ремонт? Причём, на этапе заключения договора - всё ОК, как только прошли лицензирование или пошли счета за ремонт, так сразу возникают эти проблемы ...
МВР сделал уточнение о том, что это не просто "политика", а организационно-финансовая политика ...
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 19:56 | Сообщение # 122
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (medtechnik66)
начнутся торги к новому году, опять все сюда сбежимся.
не ты не прав - когда будут торги то все на баррикады пойдут и в тыл заглядывать будет некогда а сюда если тока на нерадивых конкурентов зло выметать тут будем - нового не кто не изобретет СКИДА ЦЕН И ВСЯ РАДОСТЬ
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 20:07 | Сообщение # 124
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (Sept)
Скидка цен - инфляция - зубы полка - дома немцы - капут. (можно переставлять местами, кому как нравиться)
правельно, но это смешно - нас нетак и много и договориться поделя рынок работы я думаю можа , надо тока спокойно и без эмоций и при этом учитывать кто и что потянет, но в бизнесе друзей нет и скорей всего опять по головам пойдет дело
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 20:16 | Сообщение # 125
OFFлайн
Украина
Житомир
Ты знаешь я тоже об этом, они не задумываются потянут или нет, сначала по "трупам" а потом видно будет. Только такие интересные позы, потом. В любом бизнесе без поддержки коллег ты ноль. Факт.
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 20:28 | Сообщение # 127
OFFлайн
Украина
Житомир
А у вас не заключают договора сразу с несколькими фирмами? Я не понимаю что мешает Polo11 при диагностике озвучить только сумму за ремонт и с каких это пор, айболитов начали парить технические вопросы?
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 23:21 | Сообщение # 128
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (Sept)
А у вас не заключают договора сразу с несколькими фирмами?
если одна делает что то лучше по одному типу оборудования а другая по другому - так это правельно , у нас если больница переживает за свои аппараты то подразделения уже идет, а как без этого.
Quote (Sept)
с каких это пор, айболитов начали парить технические вопросы?
в уши со стороны конкурентов жужат хорошо, а после айболиты и считают себя все знают и ремонт это фигня и их тока разводят на бабки.
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 23:37 | Сообщение # 130
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
да, и в нашей сфере пошло и давно - приблежен и тебя слушают, а если кормишь - т.е. делишься процент, то все корешь и работа и ценник соответсвенно. америку наверно не открыл, что у Вас разве не так? а пытаешься често и показать почему и за что платят то натыкаешь на равнодушееи непонимания по вопросу
Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 23:49 | Сообщение # 131
OFFлайн
Украина
Житомир
Я понял. У нас уже сейчас качество стоит на первом месте. Первый вопрос после ремонта: Как долго будет работать? Может еще получиться так, что доктора свою технику будут ремонтировать за свои деньги.
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 00:45 | Сообщение # 139
OFFлайн
Украина
Житомир
Есть предложение, отправить "Искоренителя конкуренции" в командировку к Polo11, для наведения порядка. Только сначала нужно уточнить его расценки за искоренение.
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 00:45 | Сообщение # 140
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (renmaster)
а если кормишь - т.е. делишься процент, то все корешь и работа и ценник соответсвенно.
есть такие, сталкивались, но с ними не работаем принципиально.... fuck им,
Quote (Sept)
У нас уже сейчас качество стоит на первом месте.
кто понимает из айболитов главных и кто действительно переживает за больничку свою, а не за свой карман в первую очередь, (хотя может они с комерсантов берут), те сами находят пути избежать торгов и заключить договор с нами.... и еще на наше счастье конкуренты много косячат..... или косячили тем самым оставили о себе нелучшее мнение.....а потом отмыться очень трудно...
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 00:52 | Сообщение # 143
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (Юрий-46)
renmaster писал:а если кормишь - т.е. делишься процент, то все корешь и работа и ценник соответсвенно. есть такие, сталкивались, но с ними не работаем принципиально.... fuck им,
видать страна другая, даже завидно - честно, я сказать что тоже так не могу
Quote (Юрий-46)
кто понимает из айболитов главных и кто действительно переживает за больничку свою, а не за свой карман в первую очередь, (хотя может они с комерсантов берут), те сами находят пути избежать торгов и заключить договор с нами....
вроде тоже начинаеться просвет в эту сторону, но под талкивает и просто очень хорошо
Quote (Юрий-46)
и еще на наше счастье конкуренты много косячат..... или косячили тем самым оставили о себе нелучшее мнение.....а потом отмыться очень трудно...
примеры есть , но мало таких - все с боем брать приходиться, а нервы не железные
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 00:57 | Сообщение # 144
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Ну а если совсем плохо станет пойду менеджером... втюхивать буду медтехнику....монтировать сам буду....на этом можно хорошо сыграть в плане ценообразования
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 01:01 | Сообщение # 145
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Quote (Юрий-46)
втюхивать буду медтехнику....монтировать сам буду....на этом можно хорошо сыграть в плане ценообразования
чего втюхивать собрался , а про гарантию не забыл , бывает так торговцы влитают что и прибыли невидят - долги одни, какчество -то нового оборудования где - правлено в жжж...
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 01:18 | Сообщение # 146
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (renmaster)
какчество -то нового оборудования где - правлено в жжж...
ну все равно мне легче то будет, в сравнении с чисто менеджером(неподкованном технически)
Quote (renmaster)
торговцы влитают что и прибыли невидят - долги одни
знаю одного-продал автоклав по смешной цене-долго думали гадали что за фирма новая Апотом он плакался: что вот мол ребята так и так: за доставку заплатил,за монтаж сантехнику заплатил, за ввод в эксплуатацию заплатил, а через неделю он стал...ГК-100-5 (автомат)- и вот уже нет прибыли а убытка 400 руб , поэтому сделайте что-бы работал, только не дорого Ну я сделал....работает по сей день, счет нарисовали на 1300 руб.....в конце августа......денег до сих пор ждем....и на телефон не отвечает гад.... ВОПРОС КАКОГО ТЫ ВОБЩЕ ЛЕЗ В ТОРГИ?????
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 01:26 | Сообщение # 148
OFFлайн
Украина
Житомир
Юрий-46, сделай чтобы не работал, он быстро найдётся сам. Я тоже иногда с такими красавцами дело имею, стопроцентная предоплата а потом работа, спасибо им, научили.
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 01:33 | Сообщение # 151
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (Sept)
сделай чтобы не работал, он быстро найдётся сам
да думал уже.... но как-то нето...время гарантийного срока еще есть до августа а там детская больница, детишки то при чем??? Да и автоклавщицам дольше придется быть на работе.... А ГК-100-5 автомат....ну не вечный он.....Подождем
Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 01:42 | Сообщение # 157
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Quote (Sept)
По пять копеек что ли?
да в том то и дело что комплект на дистиллятор стоит почти как новый дистиллятор....+установка+ чистка+торговая наценка А дистиляторов по области скока???? Ну очень много, а вода у нас Ну очень плохая!!!! Магнитная аномалия очень много железа , ТЭНы еле гарантию выхаживают....и то не всегда