Здравствуйте, уважаемые форумчане. Достался почти даром сей аппарат: генератор ГФ-05. Признаков жизни не подаёт, при вскрытии выявлены некие переделки и доработки очумелыми ручками. Хочу восстановить, но нет ни схем, ни описания, ссылки в хранилище не работают. Может есть у кого на данный аппарат, схемы и/или описание? Буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал RADIOTECHNIC - Вторник, 17.Сен.2019, 21:32
Всем привет ... Имеется 2 шт. ГФ-05 на поверке ... Сигнал на одном грязный с рябью (фото 2). На 1-ом фото видно всё чисто и ровно ... Кто подскажет, может сталкивались с таким, в чём может быть причина? ...
В наличии есть ПЗУ для генераторов ГФ-05. Микросхемы ПЗУ - это однократно программируемое постоянно запоминающее устройство. Они позволяют расширить функциональность и применяемость генераторов функциональных ГФ-05 (для поверки/калибровки и ремонта медицинских приборов с измерительными функциями). Сигналы ПЗУ соответствующие P 50.2.009-2001 и P 50.2.009-2011.
Имеются микросхемы ПЗУ, содержащие следующие сигналы: 1) "4"- основной; 2) "ST1, ST2"; 3) "ЧСС".
Оставьте заявку по почте: kipstroykzn@yandex.ru Либо звоните по номеру: +7-952-037-25-52 - время московское.
В наличии есть ПЗУ для генераторов ГФ-05. Оставьте заявку по почте: kipstroykzn@yandex.ru Либо звоните по номеру: +7-952-037-25-52 - время московское.
Кто-то имел дела с "Кип Строй" из Казани? Странная и подозрительная контора ... Сайт есть ... Якобы есть производство и лаборатория ... А вот на единственном указанном номере тел. девушка менеджер ни на один вопрос не отвечает ... Про продукцию, указанную на сайте и цены вообще ничего ... На запрос по электронке присылают вопросы о моей организации, вплоть до № лицензии и № приборов, которыми мы пользуемся. Смотрите ниже ...
"Для выставления КП прошу отправить:
1 Карту предприятия; 2 Ваш номер и скан документа аккредитации лаборатории; 3 Вашу ОА; 4 Вашу лицензию по обслуживанию медтехники; 5 Тип и зав. номер вашего эталонного оборудования; 6. Сканы Свидетельства о поверках, вместе с протоколами на ваши эталоны."