читаем технические характеристики для KODAK DV 5800 Power Universal power 100–240 VAC; 50/60 Hz; maximum 9 amps ключевое значение это 100-240 VA, соответственно UPS подбираешь на мощность чуть большую к примеру UPS APC 350 (значение 350 это и есть VA), фирма изготовитель на Ваш выбор и кошелек. Тоже самое и для kodak cr 120 читаем технические характеристики, чешем затылок, смотрим сколько денежков и подбираем из огромного ассортимента и разнообразия.
С каких это пор UPS только по входному напряжению стали подбирать??? Не путайте Вольты переменного тока и потребляемую мощность Вольт*Ампер!!! А вот на
Quote (титов)
maximum 9 amps
Пожалуй и можно ориентриоваться... Но лучше все таки найти в технических характеристиках потребляемую мощность. Хотя думаю пойдет UPS с мощностью более 1500VA.
Уважаемый HWMaster, я в курсе что такое Ваты, амперы, вольтаж и многое другое. UPS 1500VA? а по чему не 6000VA у меня на таком томограф подключен. Потребление в 9А это примерно 1,4 кв. К примеру: компьютер (Хороший, мощный) 700W+ монитор + сканер +обычный офисный принтер все вместе примерно 1,2кв, обычного 300VA хватает на то чтобы завершить все операции (все работает одновременно) для завершения всех процессов и корректного выключения По поводу расшифровки буржуйских тех. характеристик, тут у всех аппаратов по разному, лично я сталкивался: написано 100-240VAC должно расшифроваться как 100-240В переменного тока (V-вольты, AC- переменный ток), а на практике максимальный ток потребления 240VA УЗИ аппарат на блоке питания написано 1500 VAC ????????? читай как 1500VA По поводу выше указанных аппаратов это всеволиш настольные принтеры рентгеновских снимков и супер большого потребления эл. энергии они не требуют. К примеру: у меня установлен профессиональный (напольного исполнения, 3 лотка и тд.и т.п) DRYPRO (коника минолта) UPS 500VA хватает на то чтобы допечатать 3 снимка размером 14х17дм и корректно выключится Не буду навязывать своего мнения, но любая клиника старается минимизировать затраты на периферийные устройства и в связи с этим, оптимальным решением является купить более дешевый вариант UPS, который позволит, при отключении эл. энергии, завершить заданные задания и корректно отключиться. А в Вашем варианте Уважаемый HWMaster, при долговременном отключении электричества вся клиника уже не работает как 3 часа, а принтер все печатает и печатает. Какой в этом смысл, ну и не маловажный момент это ЦЕНА .
титов, да нет, всё же 100–240 VAC это входное напряжение ..., а max 9 amps - это максимальный ток в момент подключения к сети. И даётся он для того что–бы не поставили автомат с мгновенным разцепителем на 6.3 ампера.
The Imager power supply has an auto-sensing and auto-switching feature for both voltage and frequency. The current draw is 10 A at 120 V AC, and the power consumption is a maximum of 1275 W.
Это написано в файле "5800_Site_Readiness_2G0735". Посколько вход питания безтрансформаторный, то подойдет ИБП который и не дает чистую синусоиду, что скажется на цене (на модели 8100, 8150,8900,8700 такие ставить нельзя)