Ситуация с бактерицидным рециркулятором воздуха Аэролит-200 (РА-УФ-Б-170-1) следующая: изначально был сгоревший предохранитель 5А по питанию 220, также был пробит 1 диод по питанию, остальное с виду целое. После замены диода и прехохранителя пробовал включить, предохранитель разорвало в пыть. Заменил предохранитель, диоды целые. Подключил 220В, в разрыв через обычную лампу 100 Вт. Сначала включается как обычно, т.е. загораются все светодиоды, потом загорается зеленый, а вот потом, когда должна заработать схема разогрева нитей накала, лампа подключенная в развыв 220В 100Вт начинает моргать в полный накал. На плате стоит драйвер (контроллер баласта) лампы UBA2014p управляет 2-мя полевиками, их я проверил (выпаивал), а вот второй драйвер, прочесть название микросхемы невозможно, т.к. все облито лаком, я его соскреб, но видимо с надписями на микросхеме. Схемы у них схожы, как я понял одна схема разогревает лампу, вторая схема на UBA2014p включается после прогрева нитей накала, а 1-я отключается. Может кто подскажет название 2-го драйвера? Там еще счетчик наработки часов стоит, название тоже не прочесть. Если бы еще кусочек схемы связи переключения этих 2-х драйверов.