Дата: Понедельник, 28.Апр.2014, 08:45 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер по ремонту мед оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
благовещенск
прибор для размораживания и подогрева продуктов крови и инфузионных растворов. не проходит тест. в момент запуска пищит, далее мигают все индикаторы, далее делает качательное движение столом. и на этом останавливается. горят индикаторы включения и "тест". если кто-нибудь имел дело с таким прибором раскажите хотя бы этапы прохождения теста, сейчас даже не знаю в каком направлении рыть.
Наблюдались такие же признаки неисправности. Причина - повреждение прошивки микроконтроллера AT29C512. Прошивку выложил в "Лабораторное оборудование" и в прикрепленном файле. После включения аппарата должны гореть индикаторы включения и stop (при наличии нагревательной пластины)
dennnext, спасибо тебе, добрый человек! Была точно такая же проблема, перешил память, и все работает.
Цитатаdennnext ()
Помогите, пожалуйста, перепрошить Сахару-III Может быть у Вас есть подходящая прога. Буду очень благодарен.
Она программатором шьется. Например, Тритоном. Вытаскиваешь AT29C512 из кроватки, засовываешь в программатор и шьешь. Если сам из Москвы, то на Митинском радиорынке это можно сделать. Могу в ЛС кинуть контакты дядечки там.
Дата: Четверг, 27.Июл.2017, 12:07 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 243
ремесленник
OFFлайн
Латвия
Рига
ЦитатаSergium ()
Страниц небось вагон и маленькая тележка?
С этим всё нормально,страниц мизер. А вот полезности от мануала не очень много, согласно инструкции все калибровки можно делать если прикупить специальный модуль :) Встречная просьба,если найдешь, инструкцию пользователя на инглише или русском,отправь обратку ;)