Включил - дыркает. Электромагнитный компрессор что-то качает, но очень слабо. Прикольнее тихоходный двигатель (приблизительно 1 оборот/4-5 мин) который нажимает поочередно два клапана - и воздух на выход то идет, то не идет совсем. И что за две пустые бутылочки пластиковые внутри? Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
STaras, дык это компрессор от противопролежневого матраса тока вчера разбирал такой тока современный....он поочереди закачивает воздух то в один контур то в другой........знал бы сфоткал....в куче все. а бутылочки это глушители... или своего рода ресиверы. http://www.dobrota.ru/uhod/uhod32.htm я вот такой ковырял...матрас порвали....а компрессор там еле дует так и должно быть
Юрий-46, спасибо! Буду знать что у меня есть. Теперь буду думать, куда б его применить . Или зайти в раздел продаж? Может кому надо? Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Ulyna, вы, извините, о чем? Учитывая почтенный возраст темы и длительный период покоя ейная коробочка уже послужила корпусом для блока питания 220/110. Тем более что это надувной матрасик. Посмотрите, сколько вокруг почтенных автоклавов, стерилизаторов, термостатов и прочего - и ничего, работают. Ну, взрываются иногда. Но ведь и на старуху бывает проруха... Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Сообщение отредактировал STaras - Четверг, 25.Мар.2010, 19:21