Там же короткая инструкция, отсканьте, переведу Или посмотрите там, где нужно платить. Но там тоже может английский оригинал быть Да и смысл платить, если можно сделать самому
Если инструкции нет вообще никакой, потрясите поставщика, если поставка не левая, можно запросить у Биндера, наконец.
в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
Я видел эту инструкцию- около 50 страниц. Перевести я или хотя бы понять для себя я могу. Но в этой больнице нет инструкции. Не сочинять же ее самому для мед. персонала. По ссылке пока не ходил. Спасибо.
jazz, после загрузки в хранилище я проверил скачивание файла - норма. После Вашего сообщения еще проверил скачивание -норма по каждому скану. Поделился что имею. Принцип Биндеров на основании предложенной информации можно раскусить. Еще раз удачи
Как правило основная проблема при работе с данным устройством- это инструкция вернее то, что она на английском.-)))))))))))) Хотя по всем требованиям (тендеры) поставка должна быть исключительно с русской инструкцией.
Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 20:16 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 24
рентген техник
OFFлайн
Российская Федерация
Смоленск
Здравствуйте помогите с ремонтом воздушного стерилизатора BINDER FD115 при включении шкафа на дисплее моргает ошибка U3.02 вместе со светодиодом непрерывной работы и с периодичностью примерно один раз в 3 сек. Этот шкаф не одинок с такой же неисправностью 2 уже списано не мной. Как мне сказали слетает прошивка с контроллера и типа сделать ничего нельзя хотелось бы знать действительно это так? И если можно тех. док. если есть какой нибудь на них. за ранее спасибо.
Дата: Вторник, 22.Май.2012, 00:08 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 24
рентген техник
OFFлайн
Российская Федерация
Смоленск
Да спасибо. И я скачал, вот только моделька чуть не подходит мне - у меня FD 115 с прямоугольной длинной панелью. Сломался он у меня: ошибка - сразу при включении моргает U3.02 ... Может у кого была такая проблема.