Доброго времени! Попался в ремонт флюрограф Сериомета производства Хирана годов где-то 70, проблема с настройкой , как то братья славяне замутили переключение токов. Схемы нет, мануала нет - один аппарат. Мож кто встречался с сим доисторическим монстром? К сожалению фото выложить не могу- стоит в колонии (ИТК), проносить в зону с собой телефон и фотик нельзя!
proff1279omega, Благодарю Вас за быстрый отклик по моей теме! Честно сказать я даже не знаю какая там Сериомета - нет шильдиков, стоит "кубик", сверху написано Сериомета.Из старинных аппаратов встречался с АРД-2 и РУМ-10. В колонию приеду только через неделю-две, пока по изучаю доки. mgm
Очень похоже, что это 5, из электроники там только реле времени (да и то самодельное), переключение токов - переключатель от эл. плиты (1,2,3,4) и т.д., будем реанимировать. mgm
proff1279omega, Добрый день! Очень прошу выложить заново в хранилище документацию на Seriometa 7, существующая ссылка не работает, или выслать на почту vladimantonov@mail.ru . Заранее благодарю!