Название: ПОЛЕТ, ОАО Адрес: 357100 , Россия , Республика Карачаево-Черкессия , Карачаевск , ул. Ставропольская, 4 т. (87822)3-24-00 ф. 5-82-68
Производство и продажа оптом: аппараты медицинские; аппарат магнитотерапевтический без теплового эффекта Индуктор-2ГУП; аппарат магнитотерапевтический Индуктор-2Г; аппарат магнитотерапевтический Индуктор-2У; аппарат магнитотерапевтический Индуктор-3ЛС; аппарат магнитотерапевтический Индуктор-4НТ
Название: ПОЛЕТ, ОАО Адрес: 357100 , Россия , Республика Карачаево-Черкессия , Карачаевск , ул. Ставропольская, 4 т. (87822)3-24-00 ф. 5-82-68
Да уж...у них даже сайта своего нет, а если по факсу схему запросить, то думаю, ответ будет таков: давай дасвидания... мой аппарат, когда стал разбираться более тщательно, выдаёт переменку на полной мощности частотой пять килогерц, и почему то сами излучатели, распаяны так, что стоит перемыка и коротит, выход, я перепаял провода, на выходе переменка в 8 вольт, но вот только не пойму, пять килогерц это нормально для этого аппарата? просто у меня нет вообще никакого мануала, думал на такое старьё в инете есть, что то ничего не могу найти...