Достался мне визиограф Trophy RVG4 с платой под ISA разъём и программой Trophy Windows 2.3a. Он полностью в рабочем состоянии, все устраивает, кроме одного - уж очень устаревший у него комп. Судите сами: CPU: 60 MHz Память: 8 Мб HDD: 500 Мб ОС: Windows 3.11
Решил я сделать апгрейд. Нашёл более современную машину: CPU: AMD Duron 1600 MHz MB: Acorp 7KTA с ISA разъёмом Память: 640 Мб HDD: 40 Гб Устанавливал на неё Windows 98 и ХР. При запуске программы Trophy Windows 2.3a, пытаюсь сделать снимок - ничего не происходит. Видимо, системе чего-то не хватает. Подозреваю, что не хватает драйверов для ISA-карты. Перерыл весь инет - ничего не нашёл.
В связи с этим у меня просьба: если у кого-нибудь есть драйверы для ISA платы визиографа, поделитесь, пожалуйста. Также не откажусь от более новых версий программы Trophy Windows и, вообще, от любого софта, касающегося данного визиографа Заранее спасибо.
Так как я здесь новичок, то скачивать файлы из хранилища не могу. Просьба выкладывать софт на общедоступных файлообменниках или на мыло: wolf-alex@yandex.ru
Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 14:07 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 546
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Кузня
Могу дать кодаковскую Trophy v6.4 под XP. Но она требует регистрацию, так что смысла не вижу. Проще поискать того кто торгует софтом для RVG или ждать кто здесь подарит под 98ю. у меня все диоды болят
Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 15:45 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 8
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Нужно начинать с поиска и установки драйверов. Какой толк в программе если нет драйверов? У кого есть драйвера для ISA платы (не PCI и не USB) под Windows98, 2000, XP?
Дата: Воскресенье, 28.Ноя.2010, 19:50 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 8
Стоматолог
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Судя по содержимому файла RVG.Kodak для Win9х они тоже должны подойти, НО! они для PCI платы для RVG5 и 6, а мне надо для ISA RVG4. Но все равно огромное спасибо. :)
Тема по-прежнему актуальна. Нужен софт и дрова для Trophy RVG4 под Win98, 2000 или ХР для ISA платы.
Сообщение отредактировал Дент - Понедельник, 29.Ноя.2010, 08:50
Я работал много с этими визиографами, но я ни разу не встречал isa плату. И дров на нее я соответственно не видел, хотя есть п.о. почти с первых версий.
Извините, не знаю, как на этом форуме вставлять картинки, поэтому привожу только ссылки на них.
Кстати, обещанный софт я от Вас так и не получил. Если не сложно, скиньте мне на мыло или в хранилище на этом форуме Trophy Windows для Win98 или другую, не требующую регистрации. Спасибо.
PS. Мое мыло wolf-alex{собака}yandex{точка}ru
Сообщение отредактировал Дент - Четверг, 30.Дек.2010, 09:29
Дата: Понедельник, 13.Ноя.2017, 19:22 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Иной
Достался мне системник c Визиографом Trophy RVG, включил .загрузилась система win 98 ,подключил датчик ,зупустил программу Trophy, но тербует подключить внешний блок питания ...я не пойму что за б.п и куда его подключить и как он должен выглядеть. Может кто подскажет что и как ...Фото приложил Красным обвел гнездо типа ком порта ,может туда что то подключается ?
Дата: Четверг, 07.Дек.2017, 18:09 | Сообщение # 17
Заглянувший
У вас сообщений: 1
tehnik
OFFлайн
Узбекистан
TASHKENT
Софт и драйвера под RVG4 ISA есть, могу если еще нужно скинуть на мыло. Я на этом сайте впервые,поэтому еще не знаю куда ложить файлы. Я сам когда то искал и нашел на каком-то французском ФТП сервере, адрес уже не помню. На всякий случай качнул весь диск метров 600 или 700, там валом всяких дров. У меня тоже проблема с RVG4 ISA перестал делать снимки,прозвонил провода от сенсора до разъема все звонятся, где засада хрен знает. tashkent
Дата: Вторник, 19.Дек.2017, 15:01 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Иной
Цитатаuzbek ()
Софт и драйвера под RVG4 ISA есть, могу если еще нужно скинуть на мыло. Я на этом сайте впервые,поэтому еще не знаю куда ложить файлы. Я сам когда то искал и нашел на каком-то французском ФТП сервере, адрес уже не помню. На всякий случай качнул весь диск метров 600 или 700, там валом всяких дров. У меня тоже проблема с RVG4 ISA перестал делать снимки,прозвонил провода от сенсора до разъема все звонятся, где засада хрен знает
как у меня нет платы ?
Сообщение отредактировал simetrit - Вторник, 19.Дек.2017, 15:24
Приветствую! Есть задача использовать визиограф Trophy RVG4 отдельно от аппарата KODAK 2000. Как их разъединить? Какой протокол связи по трём проводам RVG? Что туда сгенерировать?
Дата: Четверг, 14.Окт.2021, 21:54 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 164
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Рыбинск
Датчик подключается к компьютеру. Эти три провода RVG связывают рентгеновский аппарат с компьютером через PCI модуль. Если их просто отключить, программа индицирует ошибку, что нет связи с таймером, снимок сделать нельзя. Этот визиограф рабочий, снимки получаются качественные. Излучатель кончился, теперь вместо него другой аппарат.