Регистрационное удостоверение ФСЗ 2008/01049 от 12.02.2008 года на Систему компьютерной стоматологической радиографии Schick CDR, производства компании из США Schick Technologies, Inc. (торговый бренд - "Schick").
Регистрационное удостоверение ФСЗ 2011/10013 от 07.07.2011 года на Систему компьютерной стоматологической радиографии Schick CDR Elite, производства компании из США Schick Technologies, Inc. (торговый бренд - "Schick").
Доброго времени суток. У меня возникла одна проблемка. Имеется визиограф SHICK (шёл полный комплект, т.е. визиограф, ноутбук, сервисная инструкция, все диски), но т.к. доктор не пользовался им, то он отдал ноутбук в другой кабинет, где быстро переустановили операционную систему и в результате в ноутбуке не осталось даже установленной программы для снятия данных CDR (Computer Dental Radiography). Диски, разумеется, были утеряны и из них остались только драйвера и обновления к ним, а вот дистрибутив нигде найти не могу. Подскажите, где можно скачать данное ПО (желательно для Windows XP, т.к. изначальная система была Windows 2000).
Дата: Понедельник, 02.Май.2011, 23:02 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 276
главный
OFFлайн
Российская Федерация
Средняя Волга
Недавно столкнулся с похожей проблемой. Драйвера скачал с офф. сайта шика, а софт - обратился к Рос. представителям шика, объяснил ситуацию и они без проблем скинули софт. Важно! Данная софтина работает только из под ХР prof !
Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 17:28 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 2
доктор
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов
Всем привет! Помогите с программой, купил новый компьютер там win7? Оказывается сейчас новые версии и со старого диска (2005 года) программа не подходит. Из Америки ответа нет.
Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 19:28 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 1292
стоматология и связанное с ней
СПб
diosr, есть смысл потеребить компании Нселла и Дентекс, обе в Москве. контакты тут (дилеры по России): http://www.fonadental.ru/ru/Контакты/поиск-дилера/
Дата: Суббота, 27.Сен.2014, 07:10 | Сообщение # 20
Заглянувший
У вас сообщений: 2
доктор
OFFлайн
Российская Федерация
Хабаровск
Я про данный случай, когда утерян инсталяционный диск. В интернете нашла, скачала программу, а серийника нет. Что касается ftp://ftp.eaglesoft.net/Support....wnloads , то ничего не качает.
Дата: Вторник, 23.Фев.2016, 19:35 | Сообщение # 22
Заглянувший
У вас сообщений: 1
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Кемерово
Mike37, помогите, пожалуйста, очень нужна версия 4.5 либо другая подходящая для 34 прошивки cdr 2000. Можете мне написать на email? artart91@mail.ru Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 31.Окт.2016, 10:21 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 131
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Саранск
Там помимо ПО еще идет калибровочный диск (для каждого датчика вроде как свой, но на практике не проверял). У меня есть на одном объекте, но неизвестно когда туда поеду, по возможности скину.
Дата: Четверг, 10.Авг.2017, 20:28 | Сообщение # 25
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Лор
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
А может кто ещё разок образ CD выложить. версии 4,5 А то FTP ftp://ftp.eaglesoft.net/Support/Other_Programs/Schick/CDR%20Software%20Downloads недоступен
Подскажите по данному визиографу. Со слов лаборанта, вырубился компьютер и после запуска, визиограф перестал работать. В драйверах определяется. При попытке принять изображение, выдает ошибку Е02 01. Что означает данная ошибка?