Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 12:14 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 35
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ленинград
Название аппарата: электрокоагулятор Тип: --, марка: Force Argon II, модель: -- Назначение по классификации сайта: хирургия Производитель, год выпуска: ValleyLab Вид документации: сопроводительная эксплуатационно-техническая
Не могу найти документацию по данному аппарату, если у кого есть - поделитесь пожалуйста. Ну или хотя бы таблицу кодов ошибок. Аппарат выдаёт ошибку "Er 90"
Сообщение отредактировал Bopcep - Понедельник, 16.Июл.2012, 12:17
У меня случайно оказался сервисник на Force Argon II-8 , но я никогда с такими аппаратами не сталкивался ER 90 : Tank empty during purge TNK_EMPTY_ERR 1 Verify that the transducer and gas tank are connected properly. Verify the tank has sufficient argon gas 2 Verify that the tank valve is open 3 Press the Gas Line Purge button
Ошибка "90": tank empty during purge (резервуар пуст во время продувки) 1.Verify that the transducer and gas tank are connected properly. Verify the tank has sufficient argon gas (Убедитесь, что редуктор и и баллон подключены правильно.Проверьте наличие газа в балоне). 2. Verify that the tank valve is open (Убедитесь что балон открыт). 3. Press the Gas Line Purge button (Нажмите кнопку продувки).
Спасибо triadkazan за совет обратиться к Игорю Рычкову, который помог с таблицей ошибок и дельными советами. Но документацию по данному аппарату я вчера нашел в одной из больниц, даже сервис-мануал. Ситуация довольно глупая получилась. Забрали газовый модуль из больницы без баллонов. Включили у себя без баллонов, вот он и стал выдавать ошибку, что вполне естественно, ибо при включении идет продувка. Поедем забирать их баллоны с редукторами, а там уже будем в полном сборе "ковырять" аппарат.
Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 16:47 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 45
технический инженер
OFFлайн
Беларусь
минск
День добрый. Аппарат Valleylab force argon-8. При включении выдает ошибку 29. В сервис мануале написано: PS2 offset out of range. P2_OFFSET_ERR Recommended Action - Press the Gas Line Purge button. Нажимаю ничего не происходит. Предистория (обратились врачи, периодически не подается газ аппаратом)