Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 12:14 | Сообщение # 1
Автор темы
Стажер
У вас сообщений: 35
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ленинград
Название аппарата: электрокоагулятор Тип: --, марка: Force Argon II, модель: -- Назначение по классификации сайта: хирургия Производитель, год выпуска: ValleyLab Вид документации: сопроводительная эксплуатационно-техническая
Не могу найти документацию по данному аппарату, если у кого есть - поделитесь пожалуйста. Ну или хотя бы таблицу кодов ошибок. Аппарат выдаёт ошибку "Er 90"
Сообщение отредактировал Bopcep - Понедельник, 16.Июл.2012, 12:17
У меня случайно оказался сервисник на Force Argon II-8 , но я никогда с такими аппаратами не сталкивался ER 90 : Tank empty during purge TNK_EMPTY_ERR 1 Verify that the transducer and gas tank are connected properly. Verify the tank has sufficient argon gas 2 Verify that the tank valve is open 3 Press the Gas Line Purge button
Ошибка "90": tank empty during purge (резервуар пуст во время продувки) 1.Verify that the transducer and gas tank are connected properly. Verify the tank has sufficient argon gas (Убедитесь, что редуктор и и баллон подключены правильно.Проверьте наличие газа в балоне). 2. Verify that the tank valve is open (Убедитесь что балон открыт). 3. Press the Gas Line Purge button (Нажмите кнопку продувки).
Спасибо triadkazan за совет обратиться к Игорю Рычкову, который помог с таблицей ошибок и дельными советами. Но документацию по данному аппарату я вчера нашел в одной из больниц, даже сервис-мануал. Ситуация довольно глупая получилась. Забрали газовый модуль из больницы без баллонов. Включили у себя без баллонов, вот он и стал выдавать ошибку, что вполне естественно, ибо при включении идет продувка. Поедем забирать их баллоны с редукторами, а там уже будем в полном сборе "ковырять" аппарат.
Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 16:47 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 45
технический инженер
OFFлайн
Беларусь
минск
День добрый. Аппарат Valleylab force argon-8. При включении выдает ошибку 29. В сервис мануале написано: PS2 offset out of range. P2_OFFSET_ERR Recommended Action - Press the Gas Line Purge button. Нажимаю ничего не происходит. Предистория (обратились врачи, периодически не подается газ аппаратом)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.