RT-1904C – биохимический полуавтоматический анализатор открытого типа (по методу in vitro) китайской компании Rayto Electronics Inc., (продукцию вывозит компания Rayto Life and Analytical Sciences Co., Ltd. под брендом - "Rayto"). Это компактная фотометрическая, управляемая микропроцессором система ... Уже скопилось четыре не работающих биохимических анализатора RT-1904С от бренда Rayto. Буду рад, если кто подскажет, где найти/приобрести нормальное с электронными схемами описание на RT-1904С (Vitalon 400). Друзья китайцы не желают делится тайной великой.
Здравствуйте, Igen! Не подскажете, где взять файлы 20060122.exe и RT-1904.exe, аппарата Виталон 400. Не запускается винда, при включении белый экран. Все напряжения в норме, наверно, придётся шить через RS232, но хочется попытать счастье - может с SD какой-то результат будет?
Дата: Четверг, 20.Апр.2023, 11:42 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Краснодарский край
OFFлайн
Российская Федерация
Краснодар
Добрый день. Проблема с загрузкой коагулометра такая же: синий экран, нет реакции на потенциометр на задней панели. Проверил всë. Если есть возможность сбросить файлы для прошивки мне на почту, то буду очень благодарен. Напишите, пожалуйста, в личное сообщение любое сообщение с пометкой про коагулометр для обратной связи.