Сдравствуйте ! Нужна документация на рентген апарат РУМ 20 ну или РЕНТГЕН 30 или 40 точнее описание по работе и техническому обслужеванию комплекса . Советы тоже будут к стати дело в том что мне приходится показывать и доказывать мед персоналу что ежемесячное обслуживание я провожу согласно технической документации ну и всё в таком духе но самой документации у меня нет. И в связи с этим начались наезды в мою сторону что я в недостаточном объёме провожу ежемесячное обслужевание так вот хочу ткнуть их носом документ для подтвеждения что всё проводится согласно тех документации.
Привет всем!Ищу документацию на РДК Арддиагност 5 ( РДК 50/6) питающее УРП/С,стол Сторенс М. выпуск 2005 г.Питающее собрано на заводе в г.Истра Московской обл.укомплектовано в Казахстане на заводе Актюбрентген.У кого есть документация на питающее УРП/С скиньте пожалуйста!
Cовершенно верно,они их и дорабатывают,а потом выпускают под своим брендом!Но все попытки вытащить у них информацию оканчиваются ничем!Но за отклик спасибо!
Можно и по другому доказать, месяца два не делай ТО такой антиквар должен сыпаться каждую неделю, а когда встанут вот и ты встанешь в позу.javascript://