Здравствуйте! Ищется схема или сервис-мануал на кровать Нuga Best. P.S. Может быть сходу кто-нибудь скажет какое напряжение должно идти с главного мата на мат с подогревом?
dubZced, а в чём собственно проблема? Я пару раз ремонтировал такую кровать, мне хватало вот этой таблицы из инструкции по эксплуатации: А внутри, как мне помнится, там ничего особенного не было.
Дата: Воскресенье, 10.Мар.2013, 12:36 | Сообщение # 3
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
москва
В данной ситуации проще проследить тестером цепь питания мата, чем искать схему. И вообще не понимаю зачем медтехникам схемы на такие простые устройства Совет: если Вы понимаете как чинить такие устройства на компонентном уровне (то смысл искать схему может и есть), если Вы начинающий медтехник и не вполне уверены в своих возможностях, то прибегите к помощи медтехников с опытом. Таких на сайте много, и вряд ли кто откажет в помощи. Я согласен с id-053у3, воспользуйтесь инструкцией, может проблема не серьезная. Удачи.
Дата: Понедельник, 11.Мар.2013, 10:00 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владимир
Сложного-то может и нет ничего, но кровать в другом населённом пункте, до которого надо ехать, и хотел бы подготовиться, чтоб в пустую не катать. У кровати не работает подогрев мата. Забрал в ремонт плату управления нагревом, неисправные радиодетали заменил, но на выходе ничего нет. Е сть сомнения по поводу питания, приходящего на эту плату, т.к. с главного мата шло 5.7 вольт. С ЛАТРа проверяю, тоже на 5,7 вольтах плата работает коряво хотя должно все быть норм. В принципе, нужна инфа только по этому напряжению.
Дата: Понедельник, 31.Окт.2016, 12:40 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 1
медтехник
OFFлайн
Украина
Одесса
Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие переменные напряжения должны приходить на плату управления с силового трансформатора, и появилась ли у кого-то схема?