В хранилище есть паспорт на автоклав, но нужна именно ремонтная документация там описано как "почитать" микросхемы и др. а то попался глючный экземплярчик все время разные ошибки выкидывает
Имею "Руководство по ремонту стерилизатор паровой вертикальный автоматический СПВА-75-1-НН" - " пока в печатном виде (АУТД942711.001) действительно с №710 (75 страниц формата А4). Могу осканировать или перефотографировать всё или частично. Если всё, то с каким разрешением - имей в виду обьём получится приличный - готов принять или выложить на сайт. Возможно что то конкретное нужно тогда пиши... LAB
по электронке,буквально перед новым годом, если разрешат выложу на сайт. Кстати очень адекватно относятся-без проблем консультируют, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ведушему инженеру Быковой Ольге Алексеевне !!! не то что некоторые стирают названия элементов и все у них коммерческая тайна.
Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12:41 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 16
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Юрий,у меня к вам такой вопрос.Каким образом должен быть подключен данный аппарат?всмысле требуется ли к нему парогаситель или какие-нибудь другие дополнения.и если в курсе,почему когда заливаешь дестелярованую воду в автоклав,она сразу сливается в канализацию???...