Привет друзья. Может у кого-нибудь есть в наличии руководство (инструкция) пользователя или доступ к нему. Или отсканируйте, пожалуйста, тот фрагмент, где работают с сохранением и обработкой фризового снимка. Врач не может разобраться с этим. На аппаратах УЗД я знаю, что навёл на исследуемый объект и нажал FREEZE, потом на снимке измерения делаешь. А как на этом аппарате выглядит эта процедура? СПАСИБО. Скиньте на эл.почту - servicematriks@mail.ru
Очень нужны паспорта и руководства на русском языке для УЗИ аппаратов: Phillips HD11XE, GE Voluson E8, Medison SonoAce X6. Если у кого нибудь есть хоть что-то из выше перечисленного, большая просьба поделиться. Заранее спасибо.
Дата: Суббота, 09.Дек.2017, 10:36 | Сообщение # 16
Завсегдатай
У вас сообщений: 269
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
olegp, спасибо большое, опять выручил. Осталось найти только инструкцию на Medison SonoAce X6. И ещё, кто нибудь знает что такое паспорт УЗИ аппарата как он выглядит и существует ли вообще?
Дата: Пятница, 12.Июн.2020, 12:14 | Сообщение # 18
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Администратор серверного ПО
OFFлайн
Российская Федерация
Ангарск
Ищу инструкции, обсуждение, документацию по принципиальной настройке УЗИ аппаратов Voluson E8, Resona 7 и интеграции их с серверным по DICOM (Orthanc, Dcm4chee). Буду рад любой информации или практическим советам.