Дата: Понедельник, 04.Сен.2017, 09:05 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 128
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
МВС 200 является высокочастотным электрохирургическим аппаратом, предназначенным для монополярной резки и коагуляции, а также биполярной коагуляции. Производитель: Soring GmbH, Германия (торговый бренд - "Soring"). Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСР 2012/13116 от 28.02.2012.
Доброго времени суток! Есть ли у кого сервисный мануал на данный аппарат? Поделитесь, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 09.Июл.2018, 19:30 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 44
Инженер УЗ, ИВЛ, Навигация.
OFFлайн
Казахстан
Apple
Всем привет, коллеги. Имеется MBC 200 с ошибкой "74". Кто-нибудь сталкивался? Еепромки проверял, читаются и пишутся. Может ли как вариант их попробовать заменить?
Мануал у меня есть. Спасибо. Там только название ошибки, мыслей к действию там нет. Есть ли у кого дампы еепромок на этот аппарат? Ошибка "74" указывает на eeprom CRC error, которая стоит на плате дисплея.
Здравствуйте всем! MBC 200 фирмы Söring, ошибка "74", сервис-мануал скачать не могу. Судя по предыдущим постам, это eeprom CRC error. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, поделитесь мануалом (можно в ЛС). Также буду благодарен за любую подсказку по решению данной проблемы.