Всем привет! есть такой светильник про-ва China на LED (светодиод) потолочный хирургический с двумя светильниками на 150W и на 240W, PRABL в следующем, при перемещении 240W (большой) светильника свет гаснет на определенном участке прихожу встаю на стремянку сверху давлю на крышку стакана (внутри разъём пальчиковый) все горит, начал выяснять оказалось из-за отсутствия центровки в разъеме (мама с папой), либо нарушены допуски с посадкой патронов и при перемещении светильника в крышке сломались защелки поэтому её выдавливает в верх и контакт ЖОК что делал: сверлить нельзя гарантия пропадет, пробовал садить на герметик клеющий для ванн не помогло, сейчас посадил крышку на монтажный клей герметик, и подложил две шайбы бод крепления разъема если вдруг крышку выдавит, чтобы контакт сохранялся (увеличил глубину контакта). Буду надеяться, что сделал. Мне предлагали на жидкие гвозди, но не знаю.... Китайцам заявку с фотками уже выслали. Если кто уже касался этого светильника прошу ВАС жду советы, фото прилагаю