Здравствуйте! Аппарат не хочет в режиме монитора снимать кардиограмму, печатает координатную сетку без кардиограммы. В режиме "запись" он ее снимает, и при подключении к компьютеру тоже. Инструмент обновления прошивки, идущий вместе с программой для кардиограммы на ПК, видимо расчитан на версию 3000 а не 2000 и аппарат не видит. Удалось найти на сайте(благодаря вебархиву) старую прошивку, которая впрочем новее моей(моя 4.10). Однако он не хочет загружать ее согласно инструкции(через COM-порт и терминал windows, сам порт проверял, работает). Производитель молчит со всех адресов. Помогите пожалуйста если есть прошивка или инфа о загрузке, либо может у кого есть доступ к сервисному разделу на сайте производителя - Bionet.
Сообщение отредактировал smm - Вторник, 24.Фев.2015, 19:22
"Здравствуйте! у меня проблема с ЭКГ аппаратом cardiocare 2000 bionet, когда распечатываю результаты, то распечатка идет на испанском языке, хотя до этого было все на русском. До меня кто-то делал и врачи говорят что нажимали долго клавишу и заработала. Я пишу Вам потому что не могу создать тему на форуме, т.к. новенький на этом сайте."
Добрый день! подскажите кто помнит как на CardioCare2000 перевести меню на русский с английского?
Выключает аппарат. Потом зажимаете стрелку на лево и не отпуская ее включаете экг. Должно загорается типа менюшки и потом только отпускает стрелку. Там у вас выйдет надпись English нажимаете на кнопку 5 будет russian надпись и нажимаете на круглешок (ok). И Все аппарат сам перезагрузится и должен будет уже распечатку делать на русском и заключение давать. А само меню будет на английском.
Дата: Четверг, 27.Авг.2020, 17:09 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 9
12345
OFFлайн
Япония
熊本市
Всем привет! У меня проблема с Сardiocare 2000, один в один как в первом сообщении, только к компу его не подключал. У кого-нибудь остались прошивки/инструкции? Ссылки уже не работают :(
Добрый день! Кардиограф СardioСare 2000. В результате исследования исчезли расчёты комплексов QRS, QT и т.д.. Выдаёт только анализ ЭКГ на английском. Что нужно поменять, чтобы получить настройку отчёта в режиме записи со всеми расчетами? Подскажите, может кто сталкивался, на результате не выводятся параметры комплексов. Как это настроить, чтобы не считать с линейкой в руках?