В общем, заранее извиняюсь, если закинул тему не в тот раздел. В общем, такая беда: этот фетальный монитор включается, работает, потом постоит в рабочем состоянии его отключают, и если им он опять нужен при включении, он начинает загрузку, прогружает 75 процентов и экран темнеет, и становится просто чёрный экран с подсветкой, но после того, как он постоит минут 10, он опять нормально включается. Я думал, что что-то греется, но после того, как потрогал все детали - ничего не греется. В общем, чего хочу-то: если кто-то сталкивался, помогите или же скиньте, пожалуйста, мануалку, а то в интернете нет документации, да, и в его мануалке есть только руководство пользователя.
Там корейцы умные. Такую информацию не дают. Но попробуйте через них выйти. Я думаю, возможно прошивку менять. И ещё попробуйте скинуть на заводские настройки. А там с функцией матери или простая с датчиком (тосо, us)?
Bolatbek91, здравствуйте! Может вопрос не по теме, но упавший духом гибнет раньше срока! Проблема в следующем: при включении фетального монитора TwinView FC1400 южнокорейской фирмы Bionet, интерфейс и печатаемый отчет на английском языке. В инструкции и меню не могу найти способ переключения языка отображения информации. Может подскажете как связаться с официалами. Заранее благодарен. Упавший духом гибнет раньше срока!