Дата: Воскресенье, 07.Апр.2013, 20:44 | Сообщение # 41
Стоматология, Стерилизация
OFFлайн
Российская Федерация
г. Курск
Пилюлькин, немного не в тему...а что у вас кабель отведений 2 года отработал? на скорой? И не разу не обрывали? А какие электроды/металл или напыление/? и бригада БИТы? Просто под рукой нет а то бы выложил фотки моих подопечных...через полгода эксплуатации...
Дата: Воскресенье, 07.Апр.2013, 22:12 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 4
Врач-кардиолог
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Аппарат мой личный,брал для себя,работал и на линии и на БИТ.Старался оч.бережно относиться,провода в узлы не вязал=)А про налыление не знаю,кабель штатный,а присоски менял,были и металические и родные.
Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 00:33 | Сообщение # 43
Стажер
Врач-кардиолог
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
залез на ссылку Алексан[19:58],контора Питерская,провода есть и много,но цена 6500 за штуку не оставляют ни каких шансов=)Эти деньги плюс почтовые расходы и получится новый Геолинк в Москве-адрес у меня есть.Овчинка выделки не стоит,а провода надо будет золотой краской покрыть=)
Дата: Четверг, 11.Апр.2013, 11:22 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 41
Инженер-наладчик
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
<br /> Помогите пожалуйста! Имеется несколько таких кардиографов у всех после выключения мигает светодиод у кнопки Вкл/Выкл и быстро высаживается аккумулятор. Если кто знает решение данной проблемы прошу помочь.<br /><br />
Аккумулятор умер,новый надо. Врачи любят их убивать :biggrin:
Дата: Четверг, 11.Апр.2013, 22:46 | Сообщение # 47
Стажер
Врач-кардиолог
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Это скорее всего аккум сел,новый купи,на сутки на заряд и вперед=)У меня тоже самое было.Слушай,а у тебя выносного блока с проводами отведений нет.Я куплю.Оч.надо.Там,в этом же разделе есть мое послание.
Дата: Пятница, 12.Апр.2013, 10:51 | Сообщение # 48
Техник
У вас сообщений: 440
ремонт медоборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Липецк
А какие там? свинец или метал-гидрид или еще какиенить? вздутые в урну сразу, попробуй "потренировать" заряд\разряд, у метал-гидридных есть "эффект памяти"т.е если не разрядить его до определенного уровня и поставить на зарядку то заряжаться он будет с той точки остаточного напряжения. короче целая наука погугли если интересно))))))
Дата: Четверг, 25.Апр.2013, 12:51 | Сообщение # 50
Стажер
У вас сообщений: 8
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Казань
Светодиод так и должен мигать. А Аккумуляторов хватает максимум на 3 года. А если они метал гидридные и клиенты постоянно их подзаряжают, то их пора менять. стоят рублей 700. провода отрезаешь и впаиваешь в их родную крышку. Новой батарейки должно хватать на 50-60 кардиограмм. Только потом заряжать (вроде 2,5 часа). если так будут пользоваться, то на долго хватит.
здравствуйте! по наследству достались два аппарата с поменяными аккумуляторами, у обоих не идет зарядка. цеплял генератор на контактные пружины, все работает. ставлю аккум, втыкаю зарядник - дергается начать печать и останавливается. вместо зарядника генератор подцеплять пробовал, тоже самое. ниже 14,5В берет ток равномерно, выше - скачками. сбросте схему пожалуйста на egor_4ik@mail.ru
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при включении ЭКГ "Геолинк" начинают моргать сразу все лампочки, нажимаешь кнопки, не реагирует. Снял плату, пропоял все, думал, может где не контачет. Но все без эффекта проблема та же. Что может быть, где копать? Аккумулятор дохлый, проверял на исправном. Заранее спасибо!
rakha, Спасибо. Просто у меня есть ЭКГ аксион ЭКЗТ-02, там батарея такая же, но он работает и от батареи и от сети. А у этого ЭКГ "Геолинк" получается такая особенность, что без исправной батареи не включится, я правильно понял? Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 15.Дек.2016, 09:32 | Сообщение # 62
Участник
У вас сообщений: 55
Инженер по мед.обору
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Добрый день,написал в личку ВА на счет схемы на аппарат,он ответил,что схема утеряна .Может быть он успел кому-нибудь скинуть ее.Если "Да" ,вышлите, пожалуйста, схему на v_mishukov@mail.ru . очень нужно.
Сообщение отредактировал vlad1791 - Четверг, 15.Дек.2016, 09:33
Дата: Понедельник, 23.Апр.2018, 15:23 | Сообщение # 64
У вас сообщений: 124
Директор предприятия
OFFлайн
Российская Федерация
г.Ульяновск
ЭКЗТ-12-01 "Геолинк" (3-х кан.) 800mAh 12 В Pb (свинц.- кисл.) Производитель батарей и поставщик: ООО «ЭЛЕКТРОКОМ» (ELEKTROCOM LTD). 426000, г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 437, тел./факс: (3412) 908-330, 908-064 Электронный адрес e-mail: info@elektrocom18.ru Для почтовых отправлений: 426011, г. Ижевск, а/я 9330 Вся продукция сертифицирована.
Дата: Воскресенье, 29.Апр.2018, 14:01 | Сообщение # 68
Стажер
У вас сообщений: 7
врач
OFFлайн
Азербайджан
Баку
evgenij026, также история все мигает аккумулятор старый но на нем 12,3 в показывает При открывании крышки маленький включатель с делением офф и 1 и 2 Это для чего
Один из них включает-отключает печать сетки, а второй-энергосберегающий режим, при котором отключается связь с внешним компьютером. По-моему, там на крышке есть краткое описание
Один из них включает-отключает печать сетки, а второй-энергосберегающий режим, при котором отключается связь с внешним компьютером. По-моему, там на крышке есть краткое описание