Если правильно понимаю, то попробуйте переделать на бензиновый фильтр от авто ... В своё время я на лор-комбайне сделал так ... Не дорого и удобно менять ...
Дата: Воскресенье, 10.Дек.2017, 10:41 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
В комбайне отсутствует регулировка вакуума.Врачи жалуются что много.Выдает до 6 очков а надо 4. Что то они не так делают или изобретать самодельную регулировку? По паспорту должен стоять слева блока регулятор.У нас его нет.
Сообщение отредактировал seabee - Воскресенье, 10.Дек.2017, 10:46
Дата: Воскресенье, 10.Дек.2017, 12:08 | Сообщение # 5
Медтехник
.
У вас что - новая установка? Если новая, то действуйте в соответствии с законом о правах потребителя ... Если постгарантийная и "утерян" штатный регулятор, то поставьте регулятор, ну например, от медицинского отсасывателя (отсоса) ... Ведь технически проблема не велика, и не стоит "выеденного яйца" ...
Цитатаseabee ()
вакуум ... Выдаёт до 6 очков, а надо 4.
Он же - вакуум - и физически не бывает меньше -1 атм. Или я не знаю, что такое "очко" (разумеется, не то, что в сортире - мы всё-таки медтехники должны это-то понимать!) ...
Дата: Воскресенье, 10.Дек.2017, 14:03 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 1291
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Сибирь
Не утерян,а не предусмотрен почему то.Проблема есть.Если регулятор поставить на входе,то по манометру это не проконтролируешь.Если после бактер.фильтра то можно поставить тройник и дополнительную утечку регулятором уже по манометру.