Телекардиограф Валента ЭКГКт-03 2017 г.в. Электрокардиограф переносной со встроенным АКБ.
Здравствуйте! Возникла такая проблема. При включении от АКБ или от сети, появляется изображение с надписью "Валента", а после 3 длинных и 4 коротких сигнала, и устройство отключается. Ток потребления при этом 70mA. Я так понимаю, возникают неполадки во время самотеста или загрузки ПО. USB порт не активен - в Windows ничего не отображается.
Что делал: - Сбрасывал кнопкой; - Сбрасывал отключением батареи RTC; - Перезалил данные DD1 25Q256FVFG в новую флешку и заменил её (подкидывал и полностью пустую флешку с FF - никакой реакции); - Менял ОЗУ DD3 R1LV0816ASB на новую - без реакции.
По напряжениям: - На плате присутствует основное +8V, Питание мозгов +2,8V; - Питания на GSM модуль +4V - отсутствует, нет сигнала Enable от ЦП. Линию проверил. Видимо, ПО не доходит до этого; - Питание на печатающие головки +6v отсутствует, по той же причине - нет сигнала от ЦП; - На питание датчиков сигналов также нет.
Из наблюдений. Во время самотеста, на линии +2,8v, на осциллографе виднеется кратковременный скачёк до 3v. Источник сего феномена пока не выявил.
Подскажите, кто знает, что за ошибка 3 длинных 4 коротких? Методом тыка понял, что 3 длинных 9 коротких это отсутствие дисплея (или тача). Возможно 3-4 это головка. Внешне, она в идеале. КЗ по питанию нет.
Есть ли у кого-то на столе такая, может подёргаете шлейфы головки - выскочит 3-4 или нет?
Кто-нибудь знает алгоритм самотеста, очерёдность?
И ещё вопрос, есть у кого дамп из DD1 ? Я так понимаю, там хранятся пользовательские данные. По идее, сброс должен был помочь, но мало ли.
У меня девайс 2014 года, версия 35. Откинул полностью принтер. Пофиг ему на принтер при загрузке. Даже не заметил, запустился и начал кривые рисовать. При попытке печатать ругнулся что нет бумаги (ну я ж оба разъема с принтера отстегнул)
Думаю программный косяк какой-то, либо в DD1 данные испорчены и он загрузиться не может Попробуйте им в сервис позвонить, вроде там адекватные люди, да и под боком у вас. Расскажите чем закончится, плиз.
Спасибо большое за ценную информацию!!! Теперь одним подозреваемым меньше. Прихожу к такому же мнению, что косяк чисто программный. Побалуюсь немного с флешкой и попробую обратится к офицалам. О результатах обязательно напишу.
Здравствуйте. Возникла такая же проблема с пиктограммами. Есть предположение что слетела прошивка. Кто решал данную проблему подскажите пути решения, пожалуйста