Дата: Понедельник, 17.Янв.2022, 10:18 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 4
Техник
OFFлайн
Российская Федерация
Рязань
Уважаемые коллеги, добрый день.
Приобретён двенадцати канальный электрокардиограф ECG1200G китайской компании Contec Medical Systems Co., Ltd. (торговый бренд - "Contec") на АлиЭкспресс.
Прибор, при печати плёнки ЭКГ, не рассчитывает значения ЧСС, интервала PR, длительности зубца P, комплекса QRS, зубца T, интервала QT, Q-Tc, P Axis, QRS Axis, T Axis, R(V5), S(V1), R(V5)+S(V1), не печатает автоматическое заключение.
Такие функции у прибора есть. Есть и в описании товара на торговой площадке и в живую: в роликах на Ютуб-е люди печатают плёнки с этими параметрами. Менял все настройки, без результата. Кроме того, заметил отсутствие некоторых пунктов меню у прибора, например, "печать авто-заключения". Продавец, утверждает, что выслал другую версию прибора, вместо версии "CE" выслал "FDA version".
Поделитесь, пожалуйста, прошивкой данного устройства. Надеюсь, что прошивкой можно вернуть эти функции. .
Цитатаbespalnik72 ()
Нет, коробки нет. Нашёл на сайте продавца, ответ был, что ПО поставляется вместе с девайсом. Девайс есть нужно ПО.
Я купил этот кардиограф недавно. bespalnik72, пишите e-mail, пришлю ПО, которое в комплекте. Но у меня проблема с авторассчётом длительности зубцов и интервалов на плёнке. Не считает прибор ЧСС, интервалы и комплексы, отсутствует функция автозаключения. Думаю, дело в прошивке. Поделитесь прошивкой для ECG1200g contec, если есть ... .
Power5d, Вам, только что зарегистрировавшемуся на Форуме, обязательно надо почитать, уразумевая, его Правила! И, конечно же, их соблюдать, чтобы не "мусорить" на Форуме! Ваша эгоистичная темочка присоединена к уже имеющейся на Форуме специализированной теме, в которой крайним было Ваше сообщение.
За свой ценник - нормальные приборы. За полтора года из проблем: на одном туго шла бумага (минус 2-е пружины и ОК). Про..ли ось бумаги - поработали с самодельной, потом купил у Контек. Девочки периодически забывают о том, что экран с тачскрином (ой! у меня настройки испортились!), и забывают чистить электроды (весной ценник на одноразовые зашкалил, стали пользоваться присосками).
Power5d Сравните версию прошивок (на фото). Эта всё считает, заключение даёт. Проверьте в настройках "АВТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ВСЕ". Но ИМХО: грамотного кардиолога прибор всё равно не заменит, а банальная халатность медсестры обернётся таким заключением, что и до инфаркта пациента доведёт (тфу, тьфу, тьфу). . Добавил инструкцию в хранилище.