Всем привет! Проблема: - нет связи по 232 с компутером. Нужна схема платы, что стоит в педальном узле. Там контроллер С167СS uart sc26c92 и два max 232. максы менялись, но не мной. Сигнал до уарта с макса доходит. Далее тупик - нужна схема этой платы потому как не очень понятно правильно ли работает уарт. Основные сигналы на нём нормальные. Не знаю есть ли ещё устройства на шине данных. Доброго здоровья всем!
Основная связь с головой аппарата идет по CAN интерфейсам думаю что в них неисправность. схемы нарыл только функциональные но кое что проясняется. Буду копать дальше. Доброго здоровья всем!
Поменяли компьютер у велоэргометра. Программное обеспечение перенес путем копирования со старого системного блока. Сам аппарат нормально работает, вот только при распечатке результатов печатается сам результат и еще на фоне куча-куча двоек (222222222222222 сплошным текстом). При попытке изменения отчета (во вкладке печать) вылетает ошибка: Ошибка при открытии конфигурированного отчета. Я думаю, что это из-за того что программа была не установлена, а перенесена путем копирования (видимо что-то не скопировал). Просьба выложить где-нибудь программу чтобы я ее скачал. D GE сказали, что она много весит (478 Мб) поэтому ее они не могут отправить по почте. Необходима программа Cardiosoft версии 6.5.
Сообщение отредактировал Shmiga - Пятница, 25.Янв.2013, 14:05
Всех приветствую, появился скрип при вращении педалей, решили мы добраться до источника скрипа и смазать, но не тут то было. Для снятия пластикового кожуха необходимо снять педали, нашел пластиковые заглушки на резьбе, открутил, под заглушками болты, открутил, а вот сдернуть педаль с вала не смог. Может кто знает, и там есть какая то хитрость, или нужен специальный экстрактор? Подстукивал, прыскал WD-40, пытался сдернуть самодельным распорным механизмом (не стал сильно давить, побоялся сломать педаль), не поддается.