Forward а ты точно уверен что это кабель виноват? Другой подкидывал? По картинке уж больно похоже на полудохлый аккамулятор. Что то подобное у меня было еще на кабеле когда оплетка экрана была полугнилая.
Ответ: Другой пробовал новый, с ним другое дело. А на счет оплётки то да она какая то гнилая, и токопроводящий кембрик внутри весь полопан.
Quote (АГИ)
А как Вы думаете для чего в приборе переключатель? Вы снимаете кардиограму с прибора в автоматическом режиме. Естественно получаете ерунду. Необходимо при использовании Вашего прибора переключить режим снятия ЭКГ в ручной режим. Далее переключать прибор и ЭКГ по каждому отведению. И будет счастье!!!
Ответ: Стоп переключатель служит для отключения того или отведения т.е единица или ноль, если стоит или что бы только грудные или конечности, и с новым отведением сигнал так сильно не занижается.
Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 08:54 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 83
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Слишком много аппаратов ЭКЗТ-01-"Р-Д" с такой проблемой, менять кабель дорого, достал несколько метров аксионовского кабеля вот буду пробывать их менять. Не знаю только порможет это или нет
Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 09:21 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 87
инжинер
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
Quote (Forward)
Слишком много аппаратов ЭКЗТ-01-"Р-Д" с такой проблемой, менять кабель дорого, достал несколько метров аксионовского кабеля вот буду пробывать их менять.
Кабель целиком менять не надо, достаточно поменять провода на отведениях, в крайнем случае можно использовать тонкий микрофонный кабель, иногда в продаже он встречается. Можно поставить в принципе любой экранированный, даже тот что используется как сигнальный в аудио цепях, правда рвется зараза быстро, но работает.
Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 18:38 | Сообщение # 6
сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Quote (Forward)
менять кабель дорого
Деньги что твои личные или ты в штате больницы? Времена "мухорайства" и халявы давно прошли. Памятник при жизни и после смерти ни кто не поставит, можно получить только "матерки" (принцип - Не делай добра не получишь зла работает. К сожалению).
Кабель отведения - это расходка соответственно только менять! Будешь ремонтировать на шею сядут!
Деньги что твои личные или ты в штате больницы? Времена "мухорайства" и халявы давно прошли. Памятник при жизни и после смерти ни кто не поставит, можно получить только "матерки" (принцип - Не делай добра не получишь зла работает. К сожалению). Кабель отведения - это расходка соответственно только менять! Будешь ремонтировать на шею сядут!
Нет просто в городе 8 подстанций, а это порядка 70 кардиографов менять на новые это ппц как дорого будет, ССМП разорится)
Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 13:35 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 87
инжинер
OFFлайн
Российская Федерация
Астрахань
Может гдето и есть возможность менять кабели отведений целиком, но у меня например ни одна районная црб его приобрести не в состоянии, так что ремонтировать приходится. Есть конечно богатые больнички, где все на платной основе, там другой разговор, и запас у них есть, и когда надо преобретают без вопросов. Forward поделись как кабель такой достал?
Дата: Вторник, 23.Авг.2011, 18:05 | Сообщение # 11
сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Quote (Forward)
ССМП разорится)
У нас не разоряются, ремонтируем до состояния 2-х - 3-х ремонтированных концов к объединительной коробке, далее списание. [p.s.]У нас 13 или 14 подстанций.
Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 12:07 | Сообщение # 13
сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
Quote (Forward)
не особо я так понял выделяют скорым)
Со списанием получается замкнутый круг - не списываешь, а просят приобрести новый в ответ у вас же есть чем работать. Когда спишешь и будет поджимать что работать не чем сразу деньги находятся.
Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 17:09 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 83
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Quote (babysh-m)
Со списанием получается замкнутый круг - не списываешь, а просят приобрести новый в ответ у вас же есть чем работать. Когда спишешь и будет поджимать что работать не чем сразу деньги находятся.
ну да только разные случаи бывают.
Перебрал другой провод пишет нормально, как только закручиваешь кробку переходник, то сигналы глушатся. Что такое может замыкает где то или что?