Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите разобраться: имеется ЭКГ ar600 итальянской компании Cardioline (но, естественно, нет документации). Не работает лентопротяжный механизм (при нажатии на "Пуск" двигатель делает попытку вращения и на табло переключения скорости лентопротяжного механизма начинают в хаотическом порядке мигать светодиоды) и печатающее устройство. Визуальный осмотр ничего не дал. Помогите разобраться. Второй вопрос - как на таком же ЭКГ отрегулировать интервал RR (допуск 70 мм, в реальности 74 мм) при скорости 50 мм/с, размах сигнала 2,0 мВ. Мой адрес: metrolog.62@mail.ru Заранее спасибо.
... Или дохлый аккумулятор. По поводу регулировки скорости - то это беда всех этих кардиографов. Я снижал скорость, если память не изменяет, путем добавления балластного резистора. Обратной связи по скорости движения ЛПМ там нет. Если интересует номинал, то могу глянуть в своих записульках.
На первом ЭКГ АКБ, вроде, как целый, стоял долго на зарядке, и пробовал путём сличения. Насчёт второго АР600.. спасибо за подсказку, если возможно, то гляньте, пожалуйста, в Ваши записульки, какое сопротивление и в какую цепь, желательно поподробнее. Из-за скорости не проходит метрологическую поверку, да, и врачи не очень довольны были. Огромнейшее спасибо!!! Результаты обязательно сообщу.
Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 22:32 | Сообщение # 5
функциональная диагностика
OFFлайн
Российская Федерация
Я ставил резистор 4.7 Ом (3.3 Ом) последовательно с моторчиком, т.е. в разрыв цепи, идущей к "+" движка. У этого кардиографа нет обратной связи по скорости движения ЛПМ. Регулировка скорости - ШИМ, т.е. процессор выставляет одно из двух значений ширины импульса (для 25 или 50 мм\с).
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: ЭКГ, вроде как, работает, но не так, как хотелось бы. На бумаге печатает нормально но доходя до V6 или раньше просто вырубается. Посмотрел в сервис-книге, которую нашёл в Интернете, но там при любой почти ошибке пишет: "менять плату")) Может кто-то столкнулся с этой проблемой и сможет помочь? ... Буду очень признателен за любой совет.
Добрый день. Такая же проблема, AR 600 View итальянской компании Cardioline. Аккумулятор хорош. Пробовал и от сети, и от блока питания вместо аккумулятора. Может и на С1, и на С4 остановиться и написать: "принтер ошибка". Может кто нашёл решение проблемы? Дайте совет. Заранее спасибо.