Дата: Понедельник, 10.Окт.2011, 17:27 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Вопрос в следующем. Может ли электрокардиограф ЭК1Т-07 "Аксион" работать с программой, поставляемой с более навороченными аксионовскими электрокардиографами? Не просто снять и отобразить кардиограмму, а ешё и расчитать и выдать результат. Года полтора назад на другой модели (более новой) видел эту программу.
Та, которая шла на диске в комплекте с ЭК1Т-07 "Аксион" оказалась бракованная. При установке на двух разных компах (Win98) работать отказалась. На экране выдавала всякую кроказяблицу (на фото). Скачал программу из размещённую в ХРАНИЛИНЕ и все заработало. Правда она сильно простенькая. Только отображает запись и потом эту запись можно распечатать. Пока сам проверить совместимость программы с рачётом не могу. Аппарат ЭК1Т-07 и "Аксион" с возможностью расчета находятся в разных больничках. Расстояние промерно 1200 км.
Коллеги помогите , если есть возможность с ПО к ЭК1Т-1/3-07 "АКСИОН". у меня таже проблемма что и уВас с вирусом на диске и соответственно с некорректной работой программы. Взять сам из файлохранилища пока не могу - репутации не хватает. можно на почту Suchoy22@rambler.ru Спасибо всем отклкнувшимся - проблемма решена
Сообщение отредактировал LeraD - Суббота, 24.Дек.2011, 21:41
Доброго времени суток. У меня та же проблема с ЭК1Т-1/3-07 "АКСИОН" - вирус на диске ПО. С файлохранилища сам взять пока не могу. Помогите - буду очень благодарен, моя почта o-l-e-g2004@mail.ru
Здравствуйте. Востребованная тема, однако! Мне в наследство достался прибор без ПО, только кабель в комплекте. Если кому не трудно, выложите или пришлите, пожалуйста, дистрибутив ПО на ЭК1Т-1/3-07 "Аксион". timivanov77@mail.ru Заранее спасибо!