Получили прибор "Эхоэнцефалограф Ангиодин-Эхо/У". Никто его не просил, но видать начальству деньги нужно потратить Сейчас думаем куда его приспособить. Или на скорую или в реанимацию. На таких никто тут не работал но по предыдущему опыту аппараты встречаемые мной ранее (сономед) стояли в качестве пылесборников. У кого как используются подобные аппараты? Как отзывы? Нужен он или это просто игрушка? В сети ничего путевого кроме рекламы не нашел.
аппараты встречаемые мной ранее (сономед) стояли в качестве пылесборников
- почему же стояли ? У нас и сейчас Сономед-315 стоит в этом какчестве. Сколько ни пытались найти этим аппаратом мозги - не получилось. Даже у меня искали - увы
А почему тема не в теме? Там же больше скажут. Перенести?
У нас работает, но после установки КТ работы ему стало гораздо меньше. Только зав.неврологией сам какие-то единичные исследования делает. А раньше - почти при каждом сотрясении мозга смотрели....
Сообщение отредактировал olegp - Вторник, 27.Дек.2011, 21:29
Есть указанный прибор. С недавних пор стали "слетать" настройки последнего исследования - т.е. после включения ИНОГДА не сохраняются выбранные ранее параметры. Виновницей, думается, является встроенная батарейка.
Подскажите, пожалуйста, какой тип аккумулятора используется в указанном аппарате? Кто-нибудь менял его?
не работает термопринтер и аккумулятор,подскажите где можно приобрести на данный аппарат?или уже 2006г не выпускают данные блоки.батарея NiMH 6,2В. Термопринтер-с шириной бумаги 57мм, SII seiko Instruments Ins type No sam1245-10