Доброго времени суток, уважаемые коллеги, помогите с кардиомонитором Геолинк-М. Неисправен блок питания, если есть возможность, помогите схемой. блок питания не ремонтопригоден, хотя бы найти праметры данного блока, и его выходные напряжения. Обозначение на плате БПС-40-2-1. Я молод, и пока еще только учусь...
Стас, напиши адрес куда обращаться, т. к. я обращался в фирму "Геолинк" (веб адрес http://www.geolink.ru/ ), Мне сообщили что я перепутал ее с фирмой "Голинк электроникс", поиск которой привел все к тому же адресу - http://www.geolink.ru/, да и логотипы на сайте и на паспорте монитора одинаковы. Буду благодарен за помощь. Я молод, и пока еще только учусь...
Название: ГЕОЛИНК ЭЛЕКТРОНИКС, ООО Internet E-mail Адрес: 117149 , Россия , Москва , ул. Сивашская, 2-а, а/я 56 т. (495) 795-30-70 ф. 795-30-51 Отрасль: Медицинская промышленность 2007; Производство и продажа: приборы и аппараты медицинские; аппараты рентгеновские медицинские Геолинк-Компакт; гемоанализаторы полуавтоматические GL-V32; дефибриллятор Геолинк; комплексы велоэргометрические ЭКГ Геолинк-Эрго; мониторы многофункциональные ЭКГ Геолинк-М; системы передачи ЭКГ по телефону Геолинк-Теле; системы суточного мониторирования по Холтеру; спирометры Геолинк-Спиро; электрокардионализаторы компьютерные Геолинк-Контур; электрокардиографы 3/12-канальные ЭКЗТ-12-01 Геолинк; электрокардиографы 3/12-канальные ЭКЗТ-12-03 Геолинк
Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 09:31 | Сообщение # 9
Инженер по ремонту ИМТ
OFFлайн
Российская Федерация
г.Чита
Связаться не смог. Так победил, там материнка старенькая стоит. И я решил что напряжения там все стандартные, взял и слепил импульсный БП +-3,3 +-5 и +-12 В (так сказать, из того что было - сломал старый компьютер). Монитор то запустился, но горит сообщение "Авария, вызовите тех. персонал." все датчики кроме выносного кардиоблока работают, не отображает кардиограмму, при этом 100% использовали работчий кардиоблок, грешу на плату связи с этим самым кардиоблоком. Питание есть на нее (судя по распиновке элементов ее составляющих, а вот питание на кардиоблок не поступает). В общем копаться надо а времени нет командировки достали. Я молод, и пока еще только учусь...