Здравствуйте, коллеги! На обслуживании стоит анализатор мочи Aution max AX-4030. Как рассказали лаборанты, в последнее время все чаще, начал выдавать ошибку 451. Есть большое подозрение, что износилась трубка перистальтического насоса. Обратился в Экомедс-М - 2 недели не могут выдать мне КП, т.к. в России эти трубки раньше никогда не изнашивались, такую з/ч ранее не поставляли и, возможно, она идет только в сборе с насосом. Есть большое желание найти оригинал или аналог на отрез. На трубке есть часть маркировки MP.275 DEG.F. Есть информация или мысли, что за производитель?
Доброго времени суток коллеги! Скажите пожалуйста кто то сталкивался с ошибкой 280 (переполнение) заменили 2 насоса толка никакого, сливную баночку почистили вымыли ничего не дало стоит теперь думаем что можно сделать. Помоги пожалуйста буду благодарен! всем хорошего дня!
Дата: Четверг, 07.Июл.2016, 06:32 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 35
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Томск
почистил трубки, но ошибка осталась. аппарат мерит две пробы и выдает эту ошибку. После того как он распечатает результат, дашь ему новые пробы, он опять две померит и снова выдает ошибку " сбой турбидиметра". может кто сталкивался с этим?
Сообщение отредактировал Man777 - Четверг, 07.Июл.2016, 06:47
Дата: Пятница, 31.Авг.2018, 14:31 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Здравствуйте. Анализатор ошибок не выдает, но, после 5-6 проб - протечка на площадке, где трубка иглы входит в аппарат. как лечится? Простите за мой неправильный лексикон. Не знаю как правильно называется данная часть анализатора.