Коллеги, сталкивался ли кто-либо из вас со следующим поведением аппарата: В режиме измерения гемоглобина после запроса холостой пробы выдает по холостой либо 0 либо 543, 834, 0, 300, 0 и т.п. и по одной и той же пробе таже самая свистопляска от 100 до 800. В конечном итоге после ревизии схемы питания под подозрение попал предусилитель, а точнее операционник на выходе фотоэлемента. Маркировка: A56 51Z* на месте звездочки символ не разобрать - характерно поврежден корпус (поэтому и думаю на него). Корпус 3х3мм 8-выводов. Что за зверь - найти не могу. Может кто знает тип корпуса?
Друзья проблема с, биохимическим фотометром "микролаб 540" не проходит поверку, из 5 проходят только 2 номера: 3,5и то на пределе, Остальные завышает. Оптику у анализатора чистил не помогает. помогите пожалуйста.
В аппарате есть сервисное меню - зажать одновременно нижние кнопки. Из него его можно откалибровть, коэфициенты некоторых методик слегка поправить, настроить автоматом пределы контрольного светофильтра, посмотреть показания до усилителя и после. Методики калибровки не знаю, просит бланк (скорее всего д.вода) и калибратор в процессе настройки, но этот шаг лучше пропустить, ибо что он хочет в качестве калибратора мне не известно.