Дата: Четверг, 06.Июн.2013, 12:27 | Сообщение # 82
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Serg74, Спасибо. Достучался. Действительно бывший лабсистем. Сказали что такого уже нет. Старый больно аппарат. Более 10 лет ему. Будем думать о новом.
Дата: Пятница, 07.Июн.2013, 10:06 | Сообщение # 83
Стажер
У вас сообщений: 40
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Оренбург
Для Mythic-18, (если работает не на родных кормеевских растворах) запчасти можно запрашивать у московской Аналитики, т.к. Mythic-18 и Drew D3 аналогичны, а Аналитика как раз D3 поддерживает и вроде не заморачивается на растворах, как Кормей.
Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 13:28 | Сообщение # 84
Стажер
У вас сообщений: 20
сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Я вот в Монпелье(Хориба Медикал) 4 раза был на тренинге по гематологии и биохимии(в последний раз).С тренерами(Патрис, Эрик,Оливье)водку литрами жрал-и вот заметил такую херь-кто много запчастей у них заказывает-к тому они присматриваются-а потом контракт разрывают-типа не могут их анализаторы на родных реагентах так часто нуждаться в замене запчастей.Они там это отслеживают четко
Дата: Понедельник, 17.Мар.2014, 22:44 | Сообщение # 85
У вас сообщений: 625
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Всем здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать плёночную клавиатуру от StatFax 303 для Humareader Single 315 Model. И где пооперативнее её можно приобрести? Спасибо!
Дата: Пятница, 23.Май.2014, 17:48 | Сообщение # 89
Участник
У вас сообщений: 180
инженер медтехник
OFFлайн
Украина
Харьков
Добрый день. Полуавтоматические биохимические анализаторы с проточной системой. Есть вариант продажи нескольких проточных кювет для ЕМР-168, Rayto 1904, Ва-88, LabAnalyt SA и остальных подобных приборов. Проверенный рабочий диапазон от 340 нм до 670 нм. Оптический путь 1 см, объем 32 мкл. Кварцевое стекло, металлическая основа, отличное качество. Фторопластовая трубка для забора жидкости в комплекте. Кювета цельная, не разборная.
За 2,5 года используя различные реактивы (кроме АСТ и АЛТ по К.Т., тимоловой пробы), промывкой детергентом и спиртом ежедневно, стекла не отваливаются, кювета не засоряется.
Кого интересует, пишите. Кюветы заводские, новые, гарантия качества от производителя. Пришлю фото по необходимости.
Сообщение отредактировал Resonance - Пятница, 23.Май.2014, 17:55
Дата: Вторник, 30.Июн.2015, 22:43 | Сообщение # 94
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Цитатаseatovod ()
есть ли опыт приобретения деталей и ремкомплектов в dommedical.com?
Есть, пытался заказать у них клапан, на сайте цена 100 долларов, счет выставили на 200 долларов плюс приблизительно 100 долларов цена доставки курьерской службой. Понятно что такой расклад меня не устроил.
Дата: Понедельник, 28.Сен.2015, 18:17 | Сообщение # 97
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Главный врач
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Добрый день! Очень нужны ремкомплекты: - 2 комплекта трубок (сервис наборы 1 и 2) для Bio Rad PV-40 (вошер) - принтер для Bio Rad D10 (авт. анализатор глико гем.) - набор трубок, камера лейкоцитарная, камера забора пробы для sismex k-100/ k-1000 (гем)
Я посредник, наборы для Донбасса, каталожных номеров нет (за них буду также признательна). Био Рад о Донбассе даже слышать не хочет (санкции и все такое), потому устала искать. Прошу помочь.
Дата: Суббота, 30.Янв.2016, 15:07 | Сообщение # 98
Техник
У вас сообщений: 568
Инженер по ремонту мед.оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Пробирка, так не обязательно говорить что для Донбасса, говоришь мол для своих медтехников и для собственных нужд и всё... По сисмексу хотелось бы поконкретнее)
Дата: Понедельник, 22.Фев.2016, 14:08 | Сообщение # 99
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Главный сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Всем привет. Есть вопрос по поводу биохимического анализатора Respons 920. Кто знает у кого можно приобрести фотометрические лампы кроме как у производителя, DiaSys? Насколько я знаю, аппарат похож на Erba XL-200. Насколько лампы схожи кто знает? Заранее спасибо
Доброго времени суток уважаемые коллеги!! у меня вопрос такого плана кто может помочь с годовым набором для Helena AC-4? официалы не продают без работ. Буду благодарен за любую информацию. если что пишите в личку или на мыло 05myslim86@mail.ru
Дата: Пятница, 08.Июл.2016, 15:12 | Сообщение # 103
Стажер
У вас сообщений: 26
сервис мастер
OFFлайн
Казахстан
Шымкент
Здравствуйте нужно помощь по ремонту биохимического анализатора DIALAB dtn-410, нужна трубка для забора анализов, буду рад любому совету, где можно приобрести или чем можно заменить?
Дата: Пятница, 05.Авг.2016, 14:24 | Сообщение # 104
Стажер
Врач-лаборант
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
Уважаемые инженеры, здравствуйте! Мне не раз здесь помогали толковыми советами! Поэтому обращаюсь еще раз. Есть проблема - встал геманализатор МЕК 6318. Сервис-инженер выставил такой диагноз - неисправен привод субванн. Предлагается: замена модуля субванн YS-025B9 Sub bath unit assy 6300 (замена редуктора). Вопрос вот в чем - при такой поломке нужно менять весь модуль или только вот это редуктор?Можно ли найти где-нибудь такие запчасти дешевле, пусть китайские? Поскольку дорогой ремонт администрация оплачивать не хочет. Наш МЕК поставлен в 2006 году, ставила фирма Эко-Мед-С Хочется реанимировать аппарат, он надежный, хоть и старый, но новый покупать не будут точно! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь!
Сообщение отредактировал Yudzhinn - Пятница, 05.Авг.2016, 14:39
Дата: Воскресенье, 07.Авг.2016, 11:47 | Сообщение # 106
Стажер
Врач-лаборант
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
zx19, Спасибо! Если стоимость ремонта с новым для нашей администрации будет слишком высоким, я попробую воспользоваться Вашим предложением. Но мы в Ярославле!(
Здравствуйте! Проблема такая - лопнула трубка перистальтического насоса для МЕК 6318. Фирма выставила цену 70 $. Дорого! Подскажите, кто знает - нет ли подобных трубок у других анализаторов, например, китайского производства? Трубка на первый взгляд обычная, длина 200 мм, диаметр 5 мм. Если есть подобные аналоги, буду благодарна за информацию, где найти! Длина может быть другая, трубка снимается. Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 27.Окт.2016, 23:33 | Сообщение # 109
Стажер
Врач-лаборант
OFFлайн
Российская Федерация
Ярославль
Спасибо! Наш зам.главного по оборудованию от безвыходности поехал в магазин Природа и купил трубку такого же сечения для компрессоров. Поменяли, аппарат пока работает! Единственное, сомневаюсь - может, родная трубка из какого-то специфического материала изготовлена? Буду на всякий случай иметь в виду Ваш совет!
Дата: Пятница, 14.Апр.2017, 11:32 | Сообщение # 115
Стажер
У вас сообщений: 6
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Арангельск
Приветствую!
Мне для опытной установки необходимо заиметь клапана, которые пережимают трубки, как в гематологический анализаторах (типа Sirai в Medonic, или другие). В свободной продаже нигде такого найти не могу, а с завода цена - прости хоспади - от по 50 евро за штуку ОПТОМ.
Словом, подскажите, пожалуйста - где можно их купить? (названия фирм-производителей, ссылочки, адреса/телефоны и т.д.). Может быть у кого то ремкомплекты лежат со списанных приборов и может продать мне по символической цене?
P.S.: я из СПб, почта для связи: korlian@yandex.ru или в личку
Дата: Понедельник, 18.Дек.2017, 16:19 | Сообщение # 118
Участник
У вас сообщений: 64
Сервис-инженер
OFFлайн
Казахстан
Павлодар
Помогу по поиску запасных частей на территории Казахстана. Кое что есть в наличии, остальное найду. Некоторые: Sysmex, Bio Rad, BioSystems........ Есть в наличии Sysmex KX21, рабочий, продам целиком на запчасти!