День добрый Сапфир-400, МЕК-6400/6410, Eco twenty, Aution eleven AE-4020 - по нацпроекту все берем в Эко-Мед См, Микрос-60 и похожие на него - Лабикс, недавно нашел Питерскую фирму - WEXON - есть шаговые двигатели, клапана, которые (или похожие) стоят во многих анализаторах. Сергей
Попробовали по Микросу в Лабиксе запчасть заказать. Во дают халявщики! Запчасть можно купить только при условии покупки полного комплекта реактивов, а это почти штука баксов. Заказчик-то согласился, купил все что ему втолкнули, но по-моему - это наглость. По Култерам пока справлялись стандартными деталями.
Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 14:30 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 3
manager
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
www.cormay.ru Тел/факс: (495) 221-58-49, 612-73-78 з\п к RAYTO 1904 Accent 200,300 Mythic 18,22 Сапфир 400 есть одно но, з\п продаем в том случае,если аппараты работают на наших реагентах(увы это решение руководства,поделать с этим ничего не можем) если че,можно писать в личку :)
Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 22:04 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 625
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Dark, где такие цены? Я тут как папа Карло выхаживаю эти клапана WD-шкой после протопления, разбираю и припаиваю провода к обмоточному проводу, потому что 22000р (а последний раз 26500) слишком маленькая цена, чтобы это делать на заводе. И еще интересуют мембраны для помпы, может тоже дешевле купить, чем колхозить.
Дата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 21:13 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Есть такой сайт www.expo-ltd.com Вот там то я и заказываю клапана и не только. Они могут практически всё найти. Могут электронную плату специально на заказ сделать. Но сами понимаете всё это делается на заводах в Китае. Я клапана брал и микруху энергонезависимой памяти для Humalyzer. Всё работает.
Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 09:24 | Сообщение # 15
Vse
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Dark, где на сайте информация о клапанах? там только электроника представлена. и прежде чем так рекламировать простую торговую контору, каких дофига продающих энергонезависимую память, зайди на сайт производителя клапанов и посмотри, что цена клапана у производителя 110 евро и 3980р у какой то конторы он стоить не может. за спам нужно отвечать.
Дата: Понедельник, 26.Июл.2010, 10:20 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация
Не знаю на какой сайт производителя вы заходите, а я на www.biochemfluidics.com. И там такой клапан стоит 53 евро!!! Я не рекламирую, говорю где дешевле. Не устраивает не надо. В первом посте написано:
Quote (scratch2010)
указываем ссылки, телефоны и другие контакты на все известные сайты где можно заказать рем. комплекты, зап. части для лабораторных анализаторов.
Я указал где я заказываю.
Quote (zx19)
Dark, где на сайте информация о клапанах?
Там и нет такой информации. Связываешься с менеджером любым удобным для вас способом, разговариваешь. Срок поставки в зависимости от количества, 4-6 недель.
Дата: Суббота, 25.Сен.2010, 06:31 | Сообщение # 19
У вас сообщений: 1101
Инженер лаборатория ИВЛ
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
seatovod, попробуй у официалов http://human.westmedica.ru/about/contacts/ , по крайней мере ни разу не отказали в помощи. Смотри кто к тебе ближе, но основной раньше по сервису была Пермь.
Дата: Суббота, 25.Сен.2010, 14:16 | Сообщение # 20
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Serg74, спасибо, новый, дорого правда, может у кого-нибудь найду списанный прибор с рабочим дисплеем. У меня этому Абакусу сто лет , но работает, народу нравится.
Дата: Четверг, 10.Мар.2011, 18:39 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
-
[quote=Andrey77]Могу предложить клапана и ремкомплекты на MICROS 60, ADVIA 60. [/quote]
Если возможна безналичная оплата, укажите пожалуйста реквизиты для связи. И оптимально бы было цены показать. А потребуется экспресс-доставка, потянете?
Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 20:47 | Сообщение # 25
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Вопрос по не оригинальным трубкам для МЕКов (те, которые без наконечников и стоят на порядок дешевле родных) - ЭкоМедС что-то динамит, кто-нибудь их реально покупал, и если да, то как давно? Чем можно заменить?
Дата: Понедельник, 14.Мар.2011, 21:05 | Сообщение # 26
Участник
У вас сообщений: 97
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Пенза
Да , покупали такие трубки в октябре -4 штуки- вроде-бы неплохо работают . Только в одной из больничек они неправильно сами ставили и прорезало вдоль. В феврале еще 15 штук получили-но пока в резерве... Визуально очень похожи на дорогие но чуть светлее цвет...
Дата: Пятница, 18.Мар.2011, 13:27 | Сообщение # 30
У вас сообщений: 1101
Инженер лаборатория ИВЛ
OFFлайн
Российская Федерация
Челябинск
Клапана для Мификов 18 - тип 6126 артикул 166304 (2/2 ходовой) и 166305 (3/2 ходовой), цены в районе 55 евро за штуку с учетом поставки в Челябинск, срок до 3 месяцев, координаты представителя производителя самих клапанов и лица с которым контактировал в последний раз(уже в этом году).
Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 14:47 | Сообщение # 31
У вас сообщений: 313
лаборатория
OFFлайн
seatovod, Эх блин!не успел предупредить.Всю область завалили этим"№;"№;?:?* Короче,это очень пожарный вариант(ну или если в ТО входит у тебя).Более 50% чудовищного брака работают от 2 дней до 1,5 месяца,даже когда сам ставил.Разрезал на куских-у трубок толщина даже не одинаковая .Короче лотерея та еще..навроде суперклея за три рубля
Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 19:32 | Сообщение # 32
Участник
У вас сообщений: 97
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Пенза
На сате lmssd.ru <sale@lmssd.ru> десять дней назад заказал шприц делютора для анализатора SABA18 (предворительно созвонившись ) - на словах обещали быстро выставить счёт- но ни слуху - ни духу.... Спасибо за предупреждение.. Кстати - а где на Saba18 заказать?
Сообщение отредактировал ИгорьPetrovitch - Четверг, 24.Мар.2011, 19:35
Дата: Четверг, 24.Мар.2011, 22:35 | Сообщение # 33
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
trend100, огорчил Правда, как говорит мой напарник, а что вы хотели за эти деньги. Попробую все же дождаться, посмотрю, поиграем в лотерею на недалеко расположенных клиентах Может, повезёт, как у ИгорьPetrovitch, говорит, что 4 штуки вроде ничего работают